请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

荷乐网APP下载

noLogin
搜索

[AonChina售后] AonChina中国国际学生保险理赔范围

4543 19 | 发表于 2012-2-15 14:49:00 |阅读模式 | |

AonChina中国国际学生保险Complete涵盖6个范围,并且AonChina的学生保险是符合IND移民局对学生的签证要求的,是中国留学生最常用的保险,其范围分别为:

医疗保险
医疗保险承担您在国外学习和实习期间的必要性医疗支出,包括:牙医、医生、物理治疗、针灸、药品、心理治疗和医疗转移;也承担您在其他国家旅行(度假)时的必要性医疗支出。但不承担您购买此保险之前所得病症的相关费用,或者在保险开始前已经产生,但是延迟至保险期间内支付的医疗费用,例如周期性复发的疾病治疗费用将无法赔付。

意外事故险
意外事故险承担因意外事故所导致的死亡或永久残疾的补偿。

责任险
责任险承担因意外导致的他人伤害或造成他人财产损失而产生的费用。

附加保险
附加保险承担因不可预期的情况而产生的费用。例如因家人逝世需要回国的机票费用;或您在荷兰重病或重伤时您家人来荷兰的机票费用等等。

法律援助险
法律援助险承担因无意卷入到某项法律争议或当您需要通过法律渠道维护个人权益时所产生的费用。此项内容也可以直接为您提供来自律师和其他专业人士的帮助。

个人财产和行李险
个人财产险承担您在荷兰的居所因失火、爆炸、失窃、自然灾害、水龙头或热水器、水管等装置漏水等意外事件导致的损失。
行李险承担您在旅行途中因意外导致的行李丢失、损坏或被盗而造成的损失或产生的费用。

*具体保险条款和保险额度请以英文保险条例(Conditions of Policy)为准
参考信息:
https://www.aonstudentinsurance.com/pdf/INT_Policy_Terms_and_Conditions_CN.pdf
扫一扫,手机查看本文
请问 如果自己直接去中医门诊看病 费用和处方药之类的可以报销么 这不是针灸 那么中医属于“家庭医生会诊,医院治疗,急救和住院,物理治疗,针灸,药品,emergency牙医,心理治疗和医疗转移等医疗相关费用。”中哪个费用呢
没有人知道么 这里有工作人员么?
您好,如果您是在荷兰合法注册的中医诊所治疗就诊,您可以申请医疗保险

申请的步骤为:
填写索赔申请表格 (https://www.students-insurance.e ... lthinsurance_UK.pdf),并且连同正式的治疗票据的扫描件发送到students@aon.nl 直接申请理赔。(不过,要请用户把理赔资料的原件妥善的保管一年,因为AON在一年之内保留抽查理赔资料的原件的权力。)

如果有任何关于保险的疑问欢迎您直接登录中文客服平台提问。网址为:http://www.aon-cssnl.com

MAX-p

见习海盗

请问象手机,自行车这类经常带在身边的东西如果在学校丢了,在保险范围之内吗?

opapa

管理员

回复 MAX-p 的帖子

这种随身的物品是不在学生保险范围之内的。你要保险的话,一般买手机,比方说IPHONE的时候,都会推销你一种一个月10欧元的保险。无论是你主动还是被动的情况下丢失或者损坏,都是给赔的。

买自行车的时候也一样有一种保险,就是在你丢失的时候是可以包赔的。

请问我之前用邮件申请的理赔,到现在都没有人理我,能不能麻烦你帮我查下呢?谢谢

FUTONG

中级海盗

AonChina 发表于 2012-2-28 11:55
您好,如果您是在荷兰合法注册的中医诊所治疗就诊,您可以申请医疗保险

申请的步骤为:

您好 我上次报销了一些医疗票据  在中医做的物理治疗没有给报销啊 请问是为什么 其他的都报销了
不会功夫的熊猫 发表于 2012-3-4 13:42
请问我之前用邮件申请的理赔,到现在都没有人理我,能不能麻烦你帮我查下呢?谢谢 ...

你好!版主,具体的保险情况麻烦登录我们的中文客服平台,因为需要你的保险号码和尽可能详细的信息,才有可能为你提供服务呢。