荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ikbenmooi  中级海盗  2012-11-26 16:15:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mandyfervor 发表于 2012-3-8 11:47
是啊
但是我觉得看孩子喜欢什么了和家长的导向了。  

我們理工科的痲痲要按事實説話歐。個人感覺上Aio更受限制(research, high-tech). WO還好。

blabla  中级海盗  2012-11-26 18:53:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看来GGD上的孩子们都很聪明啊。 ;-) 我们乡下小地方,周围没有大学,没有大公司,所以幼儿园阿姨从夸我们家的聪明得与众不同,我们自己到没这么认为,我们家的跟前面很多小朋友都差不多。现在两岁半,可以拼60块的拼图,中荷双语数数到20多吧,26个字母也认全了。。。我们不教孩子,只是他的求知欲望强,26个字母是自己跟ipad上的字母拼图游戏学的。所以当某一天,他经过商店开始拼商店名时,我惊讶的下巴都快掉了。过段时间我们也该报名学校了,不过我们打算就让孩子上普通学校,他爸非常反感什么蒙式教育啊,什么leonado学校啊。我们村里的小学也有plus班,我们觉得就可以了。此外,如果他再学有余力的话,让他多学学中文,再多搞些业余活动(爱好)。我们只想让他能按他自己的兴趣发展,有个愉快的童年。
已有1人评分 小红花 理由
mandyfervor + 2 很聪明哦

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

novavilla  中级海盗  2012-11-27 20:52:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
很有看头的贴, mark下
who  海贼王  2012-12-28 20:29:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我现在在给我孩子学校的 Plusgroep 的孩子上课。 两周一次, 每次一个上午。  Plusgroep 的孩子本上都很聪明的。有的也是高智商的。 只是有的语言方面很超前, 有的在数学方面。
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2013-2-9 09:52:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hamkor 发表于 2012-11-25 20:05
啊?比我了解到的多哦。可能是新政策或者真的因学校不同而不同,我半年前了解到的是只有700欧MacBook费用 ...

亲,你孩子去leonardo联系好了吗?特想知道后续
hamkor  高级海盗  2013-2-10 01:43:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mandyfervor 发表于 2013-2-9 09:52
亲,你孩子去leonardo联系好了吗?特想知道后续

过两个月再联系一下 到时候我儿子就4岁半多了 可以做最终决定了 多谢关注啊 有消息了一定告大家一声
橙子黄了  中级海盗  2015-4-2 08:31:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个帖子还有后续吗?
胡湘健  四海霸王  2015-4-3 16:24:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
对阿,过了两年了,现在什么情况阿?
胡湘健  四海霸王  2015-4-3 16:27:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我之前听一个Leonado 学校的老师说,学生竞争很激烈,每年有评估,如果跟不上就要回一般学校,压力山大的呢。