请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

荷乐网

noLogin
搜索
APP下载

chinalee

见习海盗

我是莱顿大学付工资的博士生,要买哪种保险?这个保险可以承担一切医疗医药费用么?我拔牙、治疗近视眼也可以全额报销么?是我自己先垫付然后再找您们reimbursement么?
chinalee 发表于 2013-8-3 02:37
我是莱顿大学付工资的博士生,要买哪种保险?这个保险可以承担一切医疗医药费用么?我拔牙、治疗近视眼也可 ...

您好:

购买AonChina中国国际学生保险必须符合以下3个条件:

1. 年龄在30岁以下(如果是30岁以上在荷兰居住不超过3年);
2. 在荷兰高校注册的学生或者学者;
3. 在荷兰当地没有工作(不需要缴纳工资税);

如果您符合以上3个条件的话,您就可以申请AonChina中国国际学生保险,如果您不符合,那么您只能购买国民基本健康保险。

而关于学生保险的理赔范围,基本的治疗和必要性的治疗,都是可以申请理赔的,而拔牙只有医生判定是紧急情况下必须接受治疗,那么才是可以申请理赔;而近视眼治疗属于整容性治疗,那么是不可以申请理赔的。

祝好

finlay07

见习海盗

你好!我是去荷兰一年的项目,我想问下我买保险的话是一定要一年起的吗?还是可以具体到哪一天?
finlay07 发表于 2013-8-8 06:35
你好!我是去荷兰一年的项目,我想问下我买保险的话是一定要一年起的吗?还是可以具体到哪一天? ...

您好:

保险的购买期限可以根据您自己的需求来选择,您可以任意选择您要的时间段,一般情况下,我们是建议学生直接购买一年的,这样可以减少中间出现断保的情况。

祝好

苍洱1992

初上贼船

您好,如果我没有荷兰的bankaccount,想用中国信用卡支付,选了creditcard之后,并没有付款界面之类的出现,那我要如何缴费呢
苍洱1992 发表于 2013-8-13 08:37
您好,如果我没有荷兰的bankaccount,想用中国信用卡支付,选了creditcard之后,并没有付款界面之类的出现 ...

您好:

如果您选择信用卡支付,那么肯定会在最后出现付款界面的,这个您不需要担心。

祝好

HeQingQian

初上贼船

您好,我想问,我收到这样的一封邮件是什么意思?
--------------------------------------------------------------------------------
亲爱的同学
您好:
非常感谢您对AonChina中国国际学生保险的支持,在您收到此封邮件后,请您再次确定您的保险是否已经成功申请。
从我们的系统当中,我们发现您由于重复提交保险申请而获得很多保险号码(FI开头的policy number),由此会出现以下两种情况:
1.       由于重复申请,导致您很多申请的保险号码都是无效的,我们的系统中也查询不到您申请成功的确认信息。
2.       由于重复申请,您会获得两份一样的保险,但是如果您不自己取消其中一份,您就必须要支付双倍的保险费用。
所以请您根据我们以下的提示来判断您的保险是否已经申请成功:
l  请检查您在收到“your application has been received”这份邮件之后,是否有收到另外一封“your application has been accepted”的邮件,如果有收到,请将您的保险号码回复给我们;
l  如果您没有收到第二封“your application has been accepted”的邮件,那么您的保险极有可能存在问题而没有申请成功,name请直接回复此email告诉我们。
如果您有其他不明白的问题,请及时联系我们。
祝好
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
关键问题是,我从来没有重复提交我的保险申请,然后我的保险费用也已经开始扣了。。。。要把FI 号给他吗?不懂真的还是假的。
HeQingQian 发表于 2013-12-10 15:10
您好,我想问,我收到这样的一封邮件是什么意思?
----------------------------------------------------- ...

您好:

这个是客服人员在帮您做信息的确认,以防您出现重复申请的状况,那么就可能要支付双倍的保险费用。

关于具体的解释内容,您可以参考客服人员给您回的信件。也感谢您对AonChina中国国际学生保险的支持。

祝好

HeQingQian

初上贼船

好的,谢谢~

评分

AonChina + 2 不用谢哦!

Yangxinyu

初上贼船

我申请的签证要求医疗保险,包括至少为3万欧元的紧急医疗以及回国的医疗费用,需要申请哪种保险?