请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

荷乐网

noLogin
搜索
APP下载

wxed

初上贼船

AonChina 发表于 2013-6-5 12:48
您好:

其实我们建议您可以来荷兰办理好荷兰银行卡再支付相应的保险费就可以了,因为国内电汇是需要手续 ...

如果过一个月在国内用visa卡支付可以吗?是不是只需要在我的保险账户里把支付方式改成credit card:visa就可以支付了?

wxed

初上贼船

你好,请问AON算作申根保险吗?就是我用AON的保险单去领事馆办签证,对方会承认吗?还需要办理其他保险吗?我在荷兰的时间是8月17到8月30,已经申请了这些天的申请。
wxed 发表于 2013-6-6 06:40
你好,请问AON算作申根保险吗?就是我用AON的保险单去领事馆办签证,对方会承认吗?还需要办理其他保险吗? ...

您好:

如果您选择的是bank transfer,那么您的支付是不能更改的,您只能在下次续保的时候,更改您的支付方式。所以您只能选择在国内转账或者是到荷兰再支付保险费。

关于您的说的申根保险,我们并没有听过什么叫做申根保险。但是只要到荷兰留学的留学生,并且在荷兰没有交工作税,那么都是可以购买我们的学生保险的,并且是可以作为签证的材料的。

祝好

wxed

初上贼船

AonChina 发表于 2013-6-6 09:52
您好:

如果您选择的是bank transfer,那么您的支付是不能更改的,您只能在下次续保的时候,更改您的支 ...

谢谢你的热心回答!

wordrobe

见习海盗

您好,我昨天购买的AON ICS COMPLETE,显示的保费是38.7euro每月,从13年8月到14年7月总共397euro左右,但是今天收到的保单显示premium(incl.insurance tax)这一项的数额是EUR 13,50, 请问这个保费是1350欧元么?为什么跟之前的不一样,多了好多,不知道信用卡扣款是按1350euro扣的么?
wordrobe 发表于 2013-6-17 09:34
您好,我昨天购买的AON ICS COMPLETE,显示的保费是38.7euro每月,从13年8月到14年7月总共397euro左右,但 ...

您好:

请参考另外帖子的回复。

祝好

萌萌酱

见习海盗

1,国内购买并且直接用信用卡付款

2,国内购买到荷兰后付款
想问下这两种方式哪种比较方便呢?在国内直接用信用卡付过款后到了荷兰还需要做什么吗?

萌萌酱 发表于 2013-7-19 11:55
1,国内购买并且直接用信用卡付款

2,国内购买到荷兰后付款

您好:

关于两种付款的差别,您可以检查我们此链接的第七楼的回复:http://bbs.gogodutch.com/forum.php?mod=viewthread&tid=532937&pid=7265416&page=1&extra=#pid7265416

当然,如果您选择用信用卡支付,您到荷兰就不需要做什么了。

祝好

bellacan

见习海盗

为什么我填申请的时候没有让我填国内地址啊?
如果用信用卡支付是必须立刻网上支付吗?
bellacan 发表于 2013-7-20 07:42
为什么我填申请的时候没有让我填国内地址啊?
如果用信用卡支付是必须立刻网上支付吗?
...

您好:

申请保险的时候,要填的是荷兰的地址的。如果您选择信用卡支付,那么就会马上出现信用卡支付的系统,您直接支付就可以了。如果您选择bank transfer的支付方式,那么稍后账单就会寄送到您荷兰的地址。

祝好