请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

荷乐网

noLogin
搜索
APP下载

misssoda

见习海盗

我也是申请的时候忘了在comments上写我到达荷兰的时间,但是现在已经收到“application student insurance accepted”的邮件了,那我可以补写我到荷兰的时间吗?如何补写呢?
misssoda 发表于 2013-5-15 14:16
我也是申请的时候忘了在comments上写我到达荷兰的时间,但是现在已经收到“application student insurance  ...

您好:

别担心,comments主要是针对bank transfer的同学,是希望到荷兰再付款而给我们做信息登记的。如果您选择的是信用卡支付,那么是不需要担心的,如果您选择的是bank transfer,那么您如果提早收到invoice,您可以与我们联系。我们后期会推出延迟付款登记表,您到时候也可以在上面进行信息登记。

祝好

misssoda

见习海盗

AonChina 发表于 2013-5-15 14:45
您好:

别担心,comments主要是针对bank transfer的同学,是希望到荷兰再付款而给我们做信息登记的。如 ...

我选择的是bank transfer,大概要8月底才到荷兰呢,如果invoice提前寄我也收不到呢...嗯我会进行登记的!
misssoda 发表于 2013-5-15 15:00
我选择的是bank transfer,大概要8月底才到荷兰呢,如果invoice提前寄我也收不到呢...嗯我会进行登记的! ...

您好:

这个您可以在我们稍后公布的登记表中进行登记就没有问题了。

祝好

wxed

初上贼船

你好,申请的保险已经accepted了,我选的是bank transfer,什么时候会收到invoice?什么时候可以汇款?
wxed 发表于 2013-6-4 11:45
你好,申请的保险已经accepted了,我选的是bank transfer,什么时候会收到invoice?什么时候可以汇款? ...

您好:

您可以填写我们在线付款延迟登记表,我们的客服人员会将您的invoice发送时间延迟到您到达荷兰之后。

在线付款登记表地址:http://bbs.gogodutch.com/thread-655187-1-1.html

祝好

wxed

初上贼船

AonChina 发表于 2013-6-4 13:27
您好:

您可以填写我们在线付款延迟登记表,我们的客服人员会将您的invoice发送时间延迟到您到达荷兰之 ...

其实我是想在网上电汇的 只是还没有收到invoice 不知道要怎么付
wxed 发表于 2013-6-4 14:02
其实我是想在网上电汇的 只是还没有收到invoice 不知道要怎么付

您好:

请问您是否有荷兰银行卡?

wxed

初上贼船

AonChina 发表于 2013-6-4 14:37
您好:

请问您是否有荷兰银行卡?

没有的 想在国内用国内的银行卡电汇的
wxed 发表于 2013-6-5 11:53
没有的 想在国内用国内的银行卡电汇的

您好:

其实我们建议您可以来荷兰办理好荷兰银行卡再支付相应的保险费就可以了,因为国内电汇是需要手续费的。如果您担心收不到invoice,或者来不及在规定时间内支付,您可以登陆我们网上在线付款延迟登记表,保险费的账单就会在您到达荷兰之后寄送给您了。

您可以自己考虑下,如果您还是需要电汇,您可以告诉我们,我们会将国际账号告诉您。

祝好