请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

荷乐网APP下载

noLogin
搜索

淇月 发表于 2013-1-17 06:59
你好,我已经得到了“application student insurance accepted”的邮件,在申请之前没有发现这篇帖子,之后 ...

您好:
您的支付方硕说明您到荷兰用invoice再支付,如果您没有写说明,对保险是没有影响,但是invoice很可能在您到荷兰之前寄送到相应的地址。不过您别担心,您到荷兰之后如果没有收到invoice,您可以联系我们,采用自己转账来处理。

祝好

ericawhite

见习海盗

您好 我24号到达荷兰,但是先住在同学那里,2月1日才能入住宿舍,请问invoice寄到之后的汇款限期是多少天呢?

ericawhite

见习海盗

还有一个问题:我不确定回国的日期,可不可以先买到某个日期,如果还要延期回国的话,再续保险?
ericawhite 发表于 2013-1-21 06:50
还有一个问题:我不确定回国的日期,可不可以先买到某个日期,如果还要延期回国的话,再续保险? ...

您好:

您只要在收到invoice的30天内准时付款,那就没有问题的。而您如果不确定回国日期,您可以先自己选定一个end date,然后在您确定日期之后,您可以申请提早终止,或者在extend里面申请延期,都是可以操作的。

祝好

ericawhite

见习海盗

AonChina 发表于 2013-1-21 12:28
您好:

您只要在收到invoice的30天内准时付款,那就没有问题的。而您如果不确定回国日期,您可以先自己 ...

谢谢您!
不好意思,因为近期太忙头脑混乱,刚才买保险时填反了姓和名的顺序,请问能帮我改过来么?
多谢!
ericawhite 发表于 2013-1-21 17:05
谢谢您!
不好意思,因为近期太忙头脑混乱,刚才买保险时填反了姓和名的顺序,请问能帮我改过来么?
多谢 ...

您好:
名字如果填写错误,我们是无法修改的,您只能终止现在这个错误的保险,然后重新申请一份新的保险的。

祝好

ericawhite

见习海盗

AonChina 发表于 2013-1-22 10:29
您好:
名字如果填写错误,我们是无法修改的,您只能终止现在这个错误的保险,然后重新申请一份新的保险 ...

您好
我需要取消保险之后再买一次

取消保险时需要填写退款账户的信息:

请问IBAN怎么填呢?中国的银行都没有这个……

还有street和house number是填开户银行的地址吗?还是填自己的地址呢?

谢谢
ericawhite 发表于 2013-1-27 12:19
您好
我需要取消保险之后再买一次

您好:
IBAN是国际账号的意思,每个信用卡都是有这个账号的,如果您不知道,您可以去银行询问,而其他信息,您需要和您申请信用卡时填写的信息一致就可以了。

祝好

misssoda

见习海盗

我也是申请的时候忘了在comments上写我到达荷兰的时间,但是现在已经收到“application student insurance accepted”的邮件了,那我可以补写我到荷兰的时间吗?如何补写呢?
misssoda 发表于 2013-5-15 14:16
我也是申请的时候忘了在comments上写我到达荷兰的时间,但是现在已经收到“application student insurance  ...

您好:

别担心,comments主要是针对bank transfer的同学,是希望到荷兰再付款而给我们做信息登记的。如果您选择的是信用卡支付,那么是不需要担心的,如果您选择的是bank transfer,那么您如果提早收到invoice,您可以与我们联系。我们后期会推出延迟付款登记表,您到时候也可以在上面进行信息登记。

祝好