请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

荷乐网

noLogin
搜索
APP下载
中欧快运
einslu 发表于 2012-8-22 08:40
你好 我在线购买保险 然后选择了信用卡支付 visa卡 但是支付没有成功 请问保险会生效么 如果我要尝试付款  ...

您好:

信用卡支付被拒绝,很可能是您的信用卡不支持付款,或者是信用卡的卡型填写错误,您可以重新尝试,或者是更换成其他支付方式。关于具体的操作信息,您可以直接联系我们的QQ客服,那会对您更有帮助的。

祝好
Kaniway新疆餐厅
好像很麻烦的样子!!
其实还好的,只要按照步骤操作,其实是很简单的。

菟丝蓬麻

见习海盗

我是AONChina中国学生国际保险 在线付款 在最后一步 我直接输入的Visa信用卡号 有效期 卡后三位有效数字 就可以了?这是付款了吗 怎么没有让输入付款密码。。。晕晕
菟丝蓬麻 发表于 2012-10-5 09:02
我是AONChina中国学生国际保险 在线付款 在最后一步 我直接输入的Visa信用卡号 有效期 卡后三位有效数字 就 ...

您好:

在欧元支付信用卡,都不需要输入密码,只需要输入相应的必填信息,那么就是没问题的。在您付款之后,您的信用卡会有付款记录,那个就是您付款成功的凭证。

请注意:请保存好您的信用卡,欧洲很多地方,刷信用卡都是不用密码,而是直接签名的。

祝好

菟丝蓬麻

见习海盗

AonChina 发表于 2012-10-5 11:10
您好:

在欧元支付信用卡,都不需要输入密码,只需要输入相应的必填信息,那么就是没问题的。在您付款之 ...

但是我付款使用的国内招商银行visa信用卡,不知这样不用输入密码,也可以付款成功?
菟丝蓬麻 发表于 2012-10-7 08:47
但是我付款使用的国内招商银行visa信用卡,不知这样不用输入密码,也可以付款成功? ...

您好:

在欧洲用信用卡网上支付,是不需要密码的,您只要在支付的时候,输入您的银行卡号,您的名字,您卡的截止日期以及您卡背后的三位数,就是整个付款的过程的,其中是不需要密码的。

所以如果您的信用卡通过以上方式操作了,您就可以查看您的银行付款记录,那个就是您付款的凭证了。

祝好

feiyue0908

初上贼船

请问,我是过去交流的学生,只有6个月,需要买哪一种保险
feiyue0908 发表于 2012-12-25 02:40
请问,我是过去交流的学生,只有6个月,需要买哪一种保险

您好:

购买AonChina中国国际学生保险需要符合以下三个条件:
1. 年龄在三十岁以下(如果是三十岁以上在荷兰居住不超过三年)
2. 在荷兰高校注册的学生或者学者
3. 在荷兰当地没有工作(不需要缴纳工资税)

如果您符合以上三个条件的话,您就可以申请AonChina国际学生保险。申请网址为: https://www.aonstudentinsurance.com/china

2.    如果您不符合以上的条件,那么您可以参考国民基本健康保险的内容:

祝好

淇月

见习海盗

你好,我已经得到了“application student insurance accepted”的邮件,在申请之前没有发现这篇帖子,之后才看到,我选的是没有荷兰银行卡,然后是bank transfer ,at once,可是在后面comments那栏我没有填写,到目前为止我都不知道该怎么付款,请问我是会在荷兰那边的地址收到付款通知呢还是我需要在国内付款?
没有填写comments那一栏会对保险有影响吗?