请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

荷乐网APP下载

noLogin
搜索

sweetie

见习海盗

AonChina 发表于 2012-7-20 15:29
您好,

那个邮箱是属于自动回复邮箱,审核部门是差不到的。您是什么支付方式?

而且,现在回复我的邮件里的登录名和密码登不进去,不知道为什么,用户名是FI开头的呀
sweetie 发表于 2012-7-23 13:58
而且,现在回复我的邮件里的登录名和密码登不进去,不知道为什么,用户名是FI开头的呀 ...

您好:

保险购买成功之后,是需要3个工作日的,只有您收到accepted的邮件,才可以登录个人主页的。
而您选择一次性支付,如果您真的没写何时到达荷兰,也不需要重新申请的,您可以把您的保险号码发到我们统一发送invoice的帖子,然后我们会进行记录。

祝好

sweetie

见习海盗

AonChina 发表于 2012-7-23 15:58
您好:

保险购买成功之后,是需要3个工作日的,只有您收到accepted的邮件,才可以登录个人主页的。

哦,好的,我今天可以登录了,在个人保险里面change了,不知道这样是不是就行了.
我需要把保单号发到哪里呢?给我个链接吧,谢谢啦~
sweetie 发表于 2012-7-24 13:54
哦,好的,我今天可以登录了,在个人保险里面change了,不知道这样是不是就行了.
我需要把保单号发到哪里呢? ...

您发到这个帖子吧:http://bbs.gogodutch.com/thread-572211-1-1.html

pucca_0706

中级海盗

mark~~~~

陈树陈

见习海盗

请问用invoice方式付款要多少手续费?
陈树陈 发表于 2012-8-2 09:11
请问用invoice方式付款要多少手续费?

您好:

用invoice支付,是不需要手续费的。

祝好

shadowxc

初上贼船

您好,我购买的时候是自己购买的,所以在are you a family member of a student 问题里面选的是no,但是后来付款用的是我父亲的信用卡,请问这样没有问题吧?
谢谢!
shadowxc 发表于 2012-8-17 15:27
您好,我购买的时候是自己购买的,所以在are you a family member of a student 问题里面选的是no,但是后 ...

您好

这个是没有问题的,那个选项是表示您在荷兰有没有家人的意思,和信用卡的卡主是没有关系的。

祝好

丢丢妹

高级海盗

FIW000130548 8月30日到荷兰

您好,已经记录!  发表于 2012-8-21 08:38