请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

荷乐网

noLogin
搜索
APP下载
Tonality 发表于 2012-7-14 17:31
请问,在国内买和去了以后买有什么区别吗?是不是留学生都要买的?

您好:

只要您是荷兰大学注册的学生,并且拥有合法的地址,那么您就需要购买学生保险的。

一般情况下,保险的起始时间最好和您入境时间一致,所以建议您可以在国内就直接购买。

祝好

Deem

初上贼船

请问保险的费用可以国内银行账户一次转账吗?
Deem 发表于 2012-7-19 05:15
请问保险的费用可以国内银行账户一次转账吗?

您好:

国内用户也可以在国内一次性转账,但是会需要一定的手续费,如果您需要国际账户,我可以给您。

祝好

Deem

初上贼船

AonChina 发表于 2012-7-19 10:04
您好:

国内用户也可以在国内一次性转账,但是会需要一定的手续费,如果您需要国际账户,我可以给您。

那麻烦您给我一下国际账户吧~谢谢~~
Deem 发表于 2012-7-19 16:31
那麻烦您给我一下国际账户吧~谢谢~~

您好:

以下是国际转账的银行账户:
Account Name: Aon Hewitt
Name of the bank:  Rabobank Nederland
Address:Rabobank InternationalPostbus 26263500 GP Utrecht
Account number: 63.30.07.951
Swift code:  RABONL2U
IBAN code:  NL83RABO0633007951

祝好

Deem

初上贼船

AonChina 发表于 2012-7-20 09:54
您好:

以下是国际转账的银行账户:Account Name: Aon HewittName of the bank:  Rabobank NederlandAdd ...

谢谢您~

sweetie

见习海盗

我忘记在附言里写PleaseNote I will arrive NL on dd/mm/yyyy(抵达荷兰日期),thisis the address of international office, I will change when I arrive. 然后回复Aon Students Insurance发给我的确认邮件,加上了这句话,他们会看到,然后帮我加到保单里吗?
sweetie 发表于 2012-7-20 13:24
我忘记在附言里写PleaseNote I will arrive NL on dd/mm/yyyy(抵达荷兰日期),thisis the address of intern ...

您好,

那个邮箱是属于自动回复邮箱,审核部门是差不到的。您是什么支付方式?

sweetie

见习海盗

AonChina 发表于 2012-7-20 15:29
您好,

那个邮箱是属于自动回复邮箱,审核部门是差不到的。您是什么支付方式?

是用荷兰银行帐户一次性支付。那我现在只能取消这个保险在申请一个吗?

sweetie

见习海盗

AonChina 发表于 2012-7-20 15:29
您好,

而且,现在回复我的邮件里的登录名和密码登不进去,不知道为什么,用户名是FI开头的呀