请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

荷乐网

noLogin
搜索
APP下载

camilaning 发表于 2012-6-2 06:19
你好,可以使用工商银行的VISA付款吗?

您好:

只要是VISA,都是国际通用的,自然可以用来作为信用卡支付了,而且不收取任何手续费的。

祝好

不会用API

见习海盗

我已经购买并且成功支付了……但是出发日期需要更改……人现还在国内……这种情况下可以把退款打回国内信用卡吗?退款银行账号的信息好像只能填欧洲银行的账号?
不会用API 发表于 2012-6-15 07:32
我已经购买并且成功支付了……但是出发日期需要更改……人现还在国内……这种情况下可以把退款打回国内信用 ...

您好:

保险的起始日期是不能修改的,如果您需要新的出发日期,那么您可以先停止现在购买的AonChina中国国际学生保险,然后重新申请一份拥有新的出发日期的保险。而在您终止前面一份保险的时候,保险费会全额退回到您当时支付保险费的银行账户中的。

祝好

不会用API

见习海盗

AonChina 发表于 2012-6-15 10:16
您好:

保险的起始日期是不能修改的,如果您需要新的出发日期,那么您可以先停止现在购买的AonChina中国 ...

是的,我知道可以退款。但国内的银行卡没有IBAN号码啊……那么这个表需要怎么填???

不会用API 发表于 2012-6-18 09:15
是的,我知道可以退款。但国内的银行卡没有IBAN号码啊……那么这个表需要怎么填???

您好:

国内有的,IBAN就是国际账号,您去银行问下,会有的,BIC也是有的。这两个您去您银行卡所在的银行都是可以问到的。

祝好

一光年

中级海盗

我已在国内购买了保险,选择到荷兰后转账,start date选择了是8月26日,请问我的保险从8月26日开始就生效了吧,即使我尚未付款?
一光年 发表于 2012-6-19 16:41
我已在国内购买了保险,选择到荷兰后转账,start date选择了是8月26日,请问我的保险从8月26日开始就生效了 ...

您好:

是的..然后您可以在到达荷兰之后,收到invoice准时付款就可以了。

祝好

junj94

见习海盗

请问是否可以信用卡付款?
junj94 发表于 2012-7-5 12:50
请问是否可以信用卡付款?

您好:

可以的,您可以使用信用卡支付,而且不需要支付任何手续费。

祝好

Tonality

见习海盗

请问,在国内买和去了以后买有什么区别吗?是不是留学生都要买的?