请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

荷乐网

noLogin
搜索
APP下载

伊然 发表于 2017-8-17 03:41
您好,我受到了会计部门的催款,但我还没到荷兰,可不可以帮我申请延期付款?
...

您好

这个是没有问题的,您可以直接邮件我们的会计部门info@aonstudentinsurance.com,告知您是新生同学,没有荷兰的银行卡,所以申请到荷兰办理好荷兰银行卡再付款也是可以的

祝好
tacoechotaco 发表于 2017-8-18 03:41
您好,我今天刚刚申请,但是还没有通过申请。想把bank transfer改成credit card付款可以吗?
...

您好

如果您希望更改您的付款方式,您可以在申请保险成功之后,登录您保险的个人主页,在personal information中更改您保险的付款方式就可以了。

祝好

momozhang

初上贼船

你好,我上个月到达荷兰,在国内买了一个月的保险,选择到荷兰后支付,但购买时收到的invoice要在30天内支付,现在我才办好银行卡,但支付时间已过,而且我填写的地址是对的,到现在也没有收到账单,现在还能根据收到的invoice转账吗,那个里面的reference number 还有效吗?
momozhang 发表于 2018-1-7 19:55
你好,我上个月到达荷兰,在国内买了一个月的保险,选择到荷兰后支付,但购买时收到的invoice要在30天内支 ...

您好

如果您办理好银行卡了,请记得尽快去付款哦

祝好

Balabababa

初上贼船

我看到ICS complete的医疗保险那块包含牙医,这是指所有看牙医的费用都能够理赔,还是说只赔付紧急情况

wbywbywby6

初上贼船

你好,我在荷兰报了AON学生保险,现在牙齿要做根管治疗手术请问可以报销吗?

feying1900

初上贼船

您好,我是一名大学教师,获得批准去荷兰做访问学者一年,在申请MVV签证时,要求我提供保险证明,现在的问题是,我并不能确定我到达荷兰的日期,也就是签证获批的日期,是否有妥善的处理办法呢?

feying1900

初上贼船

您好,我是一名大学教师,获得批准去荷兰做访问学者一年,在申请MVV签证时,要求我提供保险证明,现在的问题是,我并不能确定我到达荷兰的日期,也就是签证获批的日期,是否有妥善的处理办法呢?
我以前从未到过荷兰,今年38岁,是否可以申请ICS complete国际学生险呢?

喜宝riven

初上贼船

你好,我在购买时付款成功后,显示付款成功的页面只出现了一下,然后就变成了“页面已过期”的页面并自己关掉了,信用卡发消息来钱已经扣掉了,我还没有收到购买成功的邮件。。。请问我怎么知道我到底买没买成功啊?