请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

荷乐网

noLogin
搜索
APP下载

ilovecats 发表于 2016-8-1 16:07
我人在荷兰,但无法办理荷兰本地银行卡,只有国内办的工行mastercard(未开通网银转帐),当时选的是bank tra ...

您好:

您可以选择信用卡支付,也可以选择bank transfer,然后到荷兰办理好银行卡再付款就可以了。

祝好

xjlea7

初上贼船

您好,我根据“AonChina中国国际学生保险国内用户购买方式介绍-2012版”的介绍购买了保险,11月7日收到了policy,11月8日收到了invocie,要求一个月之内支付保费。然后我发邮件给info@aonstudentinsurance.com询问是否可以到了荷兰之后再付,回复说我有两个选择,一是在国内转账支付,二是现在取消现在的保单,1月初再购买,然后2月初付款。但是我现在急需保单申请签证,我取消之后担心移民局会查出来影响我的签证。请问这种情况我该怎么办?非常感谢,我的签证提交材料的日期马上就要截止,实在是着急!保单号是FIN000370875。请问能不能给我延期呢?
.
xjlea7 发表于 2016-11-11 04:04
您好,我根据“AonChina中国国际学生保险国内用户购买方式介绍-2012版”的介绍购买了保险,11月7日收到了po ...

您好

如果您已经购买保险成功,那么您只需要登录您保险的个人主页,直接把certificate下载下来就可以了。

祝好

e7556128

初上贼船

Hi,  我已经申请了,收到了invoice。保险编号为No. FIJ000405858 能帮我确认下这是AONChina 投的保么?

doomdada

初上贼船

你好,请问在AONCHINA上购买的中国学生保险是可以通过签证的吗? 是否需要一定要在国内付款了才能去办理签证呢?
doomdada 发表于 2017-5-19 14:48
你好,请问在AONCHINA上购买的中国学生保险是可以通过签证的吗? 是否需要一定要在国内付款了才能去办理签 ...

您好

Aonchina的保险和aon的国际学生保险都是aon公司的,只不过aonchina提供中文服务,而aon国际学生保险只提供英文服务的。两个保险都是可以作为您申请到荷兰签证的保险凭证的。

祝好

EstellaHsu

初上贼船

你好,在7月5日我已经申请了保险,并且已经信用卡付款成功了,但是却没有收到confirmation letter ,现在也没有消息,是不是没申请成功?要重新申请吗?
EstellaHsu 发表于 2017-7-10 10:52
你好,在7月5日我已经申请了保险,并且已经信用卡付款成功了,但是却没有收到confirmation letter ,现在也 ...

您好

我们建议您查看下您邮箱的垃圾邮件,因为有时候理赔部门的一些信件是会被一些邮箱自动过滤为垃圾邮件,如果您的垃圾邮件也没有的话,您可以直接电话联系我们的审核部门,我们审核部门的热线是010-4488270(鹿特丹电话)

祝好

伊然

初上贼船

您好,我受到了会计部门的催款,但我还没到荷兰,可不可以帮我申请延期付款?

tacoechotaco

初上贼船

您好,我今天刚刚申请,但是还没有通过申请。想把bank transfer改成credit card付款可以吗?