请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

荷乐网

noLogin
搜索
APP下载

Yangxinyu 发表于 2014-3-13 12:42
我申请的签证要求医疗保险,包括至少为3万欧元的紧急医疗以及回国的医疗费用,需要申请哪种保险?
...

您好:

根据荷兰的政策,如果您是来荷兰留学的学生,并且不报税,年龄不超过30岁,您都是可以使用aonchina的学生保险的。
这个是aonchina学生保险的理赔综述,您可以参考:https://www.aonstudentinsurance.com/pdf/INT_summary_of_cover.pdf

如果您不符合以上的3个条件,那么您就只能购买国民基本健康保险的。
您可以参考:https://www.aonstudentinsurance. ... ealthcareinsurance/

祝好
头像被屏蔽

guomurong

禁止发言

guomurong 发表于 2014-4-29 13:08
您好~~我已经付好了款,但是在remarks里没有注明我到时候会改地址,而地址栏我填的是学校的地址。请问会有 ...

您好:

您可以在保险收到确认后,登录保险的个人主页,在comments中附上您想要的说明就好了,这样审核部门就会知道了。

这个是个人主页的地址:http://www.aonstudentinsurance.com/china

祝好

cleoxtina

见习海盗

你好,我刚刚申请了 AONCHINA保险,但我想更改付款方式可以吗
cleoxtina 发表于 2014-5-1 17:30
你好,我刚刚申请了 AONCHINA保险,但我想更改付款方式可以吗

您好:

如果您是希望在国内付款,或者是到荷兰之后再支付保险费用,您选择bank transfer就可以了。

祝好

yuanbo

中级海盗

你好,请问下我需要给我老婆买保险,我现在买的是AONchina的学生保险,在我给我老婆买保险的时候发现她的保险是ICS Complete(59.7),好像比我的要贵一些?另外想请问下付款的时候可以使用我的荷兰银行卡吗?因为她现在还没有荷兰的银行卡,而如果要用她的信用卡好像只能一次付清或者按年付款。
yuanbo 发表于 2014-6-1 12:20
你好,请问下我需要给我老婆买保险,我现在买的是AONchina的学生保险,在我给我老婆买保险的时候发现她的保 ...

您好:

因为您夫人和您的ID性质不一样的,所以保险的价格也会有所不同,而学生保险是所有保险类型中最实惠的,范围广价格低。所以您为您夫人购买的保险价格是ICS Complete中59欧的那个。

同时,您夫人保险的付款银行账号可以使用您的,您只要在输入银行卡中写全NL...的银行账户就可以的。

祝好

yuanbo

中级海盗

AonChina 发表于 2014-6-2 09:17
您好:

因为您夫人和您的ID性质不一样的,所以保险的价格也会有所不同,而学生保险是所有保险类型中最实 ...

你好,请问如我我夫人购买了这个保险的话可以申请荷兰政府的保险补贴吗?谢谢
yuanbo 发表于 2014-6-3 17:47
你好,请问如我我夫人购买了这个保险的话可以申请荷兰政府的保险补贴吗?谢谢 ...

您好:

学生保险是无法申请补助的,只有以购买每月100多欧国内基本健康保险为前提,然后荷兰政府在经过审核,如果您的条件符合其他的申请补助的要求,那么才是可以申请的。

祝好

yuanbo

中级海盗

AonChina 发表于 2014-6-4 08:37
您好:

学生保险是无法申请补助的,只有以购买每月100多欧国内基本健康保险为前提,然后荷兰政府在经过 ...

谢谢,但是我夫人不是说不是学生保险吗?请问下你们这个保险包括生育的费用吗?另外想请问下如果我夫人在这边工作之后是不是就得换成国内基本健康险了?谢谢