请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

荷乐网

noLogin
搜索
APP下载

[售前问题] 根据您的留学情况如何选择保险类型

1918 4 | 发表于 2012-2-14 17:26:04 |阅读模式 | |

1. 短期留学生保险申请 –ICS Complete

2. 博士生的保险申请 – 国民基本健康保险

3. Search Year(Zoekjaar)的保险申请– ICS Complete
近来不少zoekjaar学生咨询关于购买保险的问题,而之前关于这块全新领域的保险政策并不明朗。

( 以下消息已经证实为真实的, 本政策是从2010年8月开始的,之前的学生如果因为持学生保险被罚款属于正常的情况)

即日开始, 您若是zoek jaar学生,仍然可以选择AonChina中国国际学生保险作为您在寻找工作

阶段最好的保障。 若您找到工作,可以马上转换国民基本健康保险,不会有任何的保险时间上的损失哦。

如果有任何疑问,请随时联络我们的客服平台。http://www.aon-cssnl.com/

若您希望购买保险,请点击:
https://www.aonstudentinsurance.com/china

注意:在ZoekJaar购买AonChina中国国际学生保险必须符合以下条件。

1,在进入Zoekjaar之前拥有AonChina中国国际学生保险
2,没有保险断档直接续保
3,购买时间不可以超过365天

这样购买同学们不会收到保险公司的罚金,但是要在购买国民基本健康保险时提供您在AonChina中国国际学生保险购买保险的Certificate。
并且您需要及时在获得工作后第一时间调整成国民基本健康保险,不可以拖延,否则会有罚款。
扫一扫,手机查看本文
那学生期间实习该买什么保险呢?好像学校项目即便结束了,ID没到期也还不需要开始申请search year,这段时间又该买什么保险呢?谢谢
冷眼看客cindy 发表于 2014-8-18 09:00
那学生期间实习该买什么保险呢?好像学校项目即便结束了,ID没到期也还不需要开始申请search year,这段时 ...

您好:

如果您是实习期间,并且您的实习报得税务属于intern tax,那么您是允许购买aon的学生保险的。如果您还没有进入search year,并且没有实习,那也是可以使用aon的学生保险的。

但是您要注意哦,虽然您毕业后ID还没有到期,但是您还是需要尽快去申请search year的ID哦,否则虽然您的学校id没过期,只要您毕业了,学校在一段时间安排处理后,也会自动取消您和该学校联系的ID的。

祝好
是这样,根据学校,我们到这个月最后一天以后就不再是学生了,然后在这之后的四周内我打算回国,所以就不用申请search year了,但是我问IND说是只要满足了领取毕业证的条件就不再被认为是学生,就是说不管什么search year,从下个月起就不是学生,要买国民险了。这是怎么回事啊?那我下个月还在荷兰的不到四周的这段时间该买什么保险呢?谢谢
冷眼看客cindy 发表于 2014-8-22 08:53
是这样,根据学校,我们到这个月最后一天以后就不再是学生了,然后在这之后的四周内我打算回国,所以就不用 ...

您好:

如果您接下来不申请search year的ID,只是根据现在学生ID上的时间,在荷兰再待4个星期,那么您是可以直接延续您现在的保险的,或者是以您现在保险的end date为新保险的开始时间,申请一份针对普通学生的保险就可以的。

祝好