请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

荷乐网

noLogin
搜索
APP下载

阑珊星火

见习海盗

您好,

请问,search year (zoek jaar) 时候(完全没有工作的状况下)的Aon保险 (search year student Aon Insurance package), 与普通高校在校学生的Aon保险相比,除了价格稍贵点,覆盖的所有保险内容都一样吗?还有其他不同之处吗?

诚挚感谢您的回答 :)
阑珊星火 发表于 2014-8-3 08:26
您好,

请问,search year (zoek jaar) 时候(完全没有工作的状况下)的Aon保险 (search year student Ao ...

您好:

这两个都是属于同个公司,只不过Aon普通是针对国际学生,提供英文服务,而AonChina是针对中国学生,提供中文服务,关于具体的区别,您可以参考:

AonChina是全荷兰唯一一家提供中文客服的保险服务,拥有全荷独一中文客服平台 www.aon-cssnl.com
AonChina 提供中医理疗和针灸服务
AonChina 所有的理赔表格都是中英双语对照的,使用更加方便,在理赔时更贴心。
AonChina 的客户的理赔申请是优先于AON普通国际学生保险的
AonChina 更加方便国内学生购买,可以先购买然后在荷兰支付

所以一般我们都建议中国学生购买AonChina,因为支付一样的费用,却可以享受更多的服务,而且有中文客服也方便学生进行交流。

祝好

阑珊星火

见习海盗

AonChina 发表于 2014-8-4 09:45
您好:

这两个都是属于同个公司,只不过Aon普通是针对国际学生,提供英文服务,而AonChina是针对中国学 ...

多谢您的回复,那么您的意思就是AonChina涵盖所有理赔了,而且还优于普通Aon保险。

中医理疗和针灸,我该怎么预约呢? 如果没什么大不适但是可能觉得有些小毛病,是不是也可以预约中医理疗和针灸呢?
我们先前读书用的都是普通的Aon,都是学校安排的家庭医生,您所指的中文服务是保险公司的中文服务,不是医生的中文服务吧?
阑珊星火 发表于 2014-8-4 20:15
多谢您的回复,那么您的意思就是AonChina涵盖所有理赔了,而且还优于普通Aon保险。

中医理疗和针灸,我 ...

您好:

关于具体aon学生保险覆盖范围,您可以参考:https://www.aonstudentinsurance.com/pdf/INT_summary_of_cover.pdf

中医理赔和针灸,您可以自己去找对应的中医,并做预约,如果医生判定您的这些情况是必要性的治疗或者针灸治疗,那么是可以申请理赔的。而aonchina和aon普通本来就是一个公司,您的看病流程和用aon普通都是一样的,我们所说的中文服务是保险公司提供中文服务,和协助理赔查询,医生是没有中文服务的,除非您找得中医可以说中文。

祝好

阑珊星火

见习海盗

AonChina 发表于 2014-8-5 09:38
您好:

关于具体aon学生保险覆盖范围,您可以参考:https://www.aonstudentinsurance.com/pdf/INT_summa ...

太感谢您的回复了!!!

祝好

评分

AonChina + 2 不用谢哦!

cindybaobao

见习海盗

请问我在孔子学院工作,刚来,工资是国内发的,荷兰这里没有工资,不交税,这样的话能够申请国际学生保险吗?另外荷兰是规定,只要来到荷兰,无论是否在荷兰有工作,都必须要买保险吗?谢谢。
cindybaobao 发表于 2014-10-19 20:51
请问我在孔子学院工作,刚来,工资是国内发的,荷兰这里没有工资,不交税,这样的话能够申请国际学生保险吗 ...

您好:

根据荷兰的规定,只要您在荷兰有合法的身份,那么您是必须要购买保险的。而是否可以购买我们的学生保险,您要看您是否符合我们学生保险的购买前提:
1.   年龄在三十岁以下(如果是三十岁以上在荷兰居住不超过三年)
2.   在荷兰高校注册的学生或者学者
3.   在荷兰当地没有工作(不需要缴纳工资税)

如果您符合以上三个条件的话,您就可以申请AonChina国际学生保险。申请网址为:https://www.aonstudentinsurance.com/china

如果您不同时符合以上3个条件,那么您是只能购买国民险的。

祝好