请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

荷乐网

noLogin
搜索
APP下载

cocojelly 发表于 2013-3-13 12:38
现在买的话,起始日期就是今天吧,用不用把之前断档的那段时间补回来?谢谢 ...

您好:

如果要购买的话,起始时间只能是当天的,过去的保险是不可以补买的,而会不会罚款,我们是无法判断的,因为这需要相关的政府机构来决定的,如果被查到,那么肯定只要罚款的,所以我们的建议您尽快进行购买,来减少以后罚款所产生的损失。

祝好

cocojelly

见习海盗

AonChina 发表于 2013-3-13 12:46
您好:

如果要购买的话,起始时间只能是当天的,过去的保险是不可以补买的,而会不会罚款,我们是无法判 ...

谢谢你啊
cocojelly 发表于 2013-3-13 13:15
谢谢你啊

没有关系,有不清楚的问题可以及时和我们联系。

xiaoganghqg

中级海盗

AonChina 发表于 2013-3-13 11:56
您好:

首先您需要判断您购买的是哪种保险:

Appreciations~~~!!!

bobo_1985

中级海盗

您好 我和我老婆都在荷兰 但是我是不拿荷兰奖学金和工资的博士 我拿的是中国政府的奖学金(CSC) 这样的情况 我不知道如果我和我老婆想要孩子的话 AON China是否包含生孩子的这部分费用 如果不包含 我该买哪种保险才能够包含呢 谢谢
bobo_1985 发表于 2013-6-23 22:11
您好 我和我老婆都在荷兰 但是我是不拿荷兰奖学金和工资的博士 我拿的是中国政府的奖学金(CSC) 这样的情 ...

您好:

我们的学生保险是不包含生孩子的费用的,在荷兰生孩子有专门的孕妇保险,具体的内容我们不是很清楚,您可以询问下相关的医生。

祝好

abenaben

中级海盗

AonChina 发表于 2012-6-21 10:04
您好:

您可以根据您working permit开始的时间进行选择,如果您工作许可下来之前,您都可以继续使用AonC ...

但是听说国民基本保险只能 每年1月1日 可以改,其他时间是改不了的。如果由于工作原因,想 现在 从 aon转成这边的国民基本保险,似乎是不可能的,所以只能等到2014年1月1日吗?
abenaben 发表于 2013-7-19 13:36
但是听说国民基本保险只能 每年1月1日 可以改,其他时间是改不了的。如果由于工作原因,想 现在 从 aon转 ...

您好:

关于国民基本健康保险的内容,我们学生保险的客服是不清楚地,您可以拨打电话+31-10-4488270来询问客服哦。

祝好

mo_mo

初上贼船

Aon 普通学生保险的费用是多少呢?有没有链接?
mo_mo 发表于 2013-8-2 12:30
Aon 普通学生保险的费用是多少呢?有没有链接?

您好:
费用都是1.31欧每天
AonChina的链接为:www.aonstudentinsurance.com/china
AON普通的链接为:www.aonstudentinsurance.com

祝好