请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

荷乐网

noLogin
搜索
APP下载
dangwenwen 发表于 2012-9-8 14:26
那如果我的兼职工作(报税的)不干了 ,是不是我就能再把之前的学生保险 改回来?????   ...

您好:

由于国民基本健康保险不是学生保险的范畴,我们不清楚是否可以随时终止国民国民基本健康保险。您可以电话咨询英文客服热线:+31-10-4488270,询问是否可以随时终止国民基本健康险。
如果您可以申请随时终止国民基本国民基本健康保险,那么您就可以在终止后重新学生保险。

祝好

benbenlin

高级海盗

你好,我现在正在荷兰一家公司里写毕业论文。学校提供的agreement是三方的:学校,荷兰公司及我本人。学校有政策说只要是非欧盟的留学生在荷兰公司里写毕业论文或者实习,有学校的agreement,就不需要working permit的。
现在我的情况是,我用的是aon的学生保险,我从九月份开始在荷兰的公司里写的毕业论文。学校给的agreement截止到11月底的。但公司9月支付了我一些payment(让我填了loonbelastingwerklaring)。这样的情况下,我需要把aon的学生保险换成国民基本保险不?谢谢。
benbenlin 发表于 2012-9-17 13:29
你好,我现在正在荷兰一家公司里写毕业论文。学校提供的agreement是三方的:学校,荷兰公司及我本人。学校 ...

您好:

首先,您要先确定您是否是search year的学生,如果您是Search year的学生,那么您必须符合以下3个条件,才能继续使用AonChina中国国际学生保险:

1,在进入Zoekjaar之前拥有AonChina中国国际学生保险-ICS Complete
2,没有保险断档直接续保
3,购买时间不可以超过365天

这样购买同学们不会收到保险公司的罚金,但是要在购买国民基本健康保险时提供你在AonChina购买保险的Certificate。
并且你需要及时在获得正式工作后第一时间调整成国民基本健康保险,不可以拖延,否则会有罚款。

祝好

benbenlin

高级海盗

AonChina 发表于 2012-9-18 16:25
您好:

谢谢,可是我还是大四的学生。不是zoek jaar的id。 现在这个工作是为了完成我的本科毕业论文的。像这样的情况我还需要换成国民保险不?谢谢
benbenlin 发表于 2012-9-18 18:09
谢谢,可是我还是大四的学生。不是zoek jaar的id。 现在这个工作是为了完成我的本科毕业论文的。像这样的 ...

您好:

如果您还不是search year,那么大四的实习也是学校规定的实习年,同时,您还需要询问您公司,您的payment是不是属于intern tax,如果是的话,那么您可以继续使用学生保险的。

祝好

benzkobe

高级海盗

AonChina 发表于 2012-9-19 13:27
您好:

如果您还不是search year,那么大四的实习也是学校规定的实习年,同时,您还需要询问您公司,您的 ...

请问国民基本保险在哪里买啊?我现在就是这种情况,刚从学生身份改为KM,需要买国民基本险。麻烦给个网址,谢谢!

benzkobe 发表于 2012-9-20 12:54
请问国民基本保险在哪里买啊?我现在就是这种情况,刚从学生身份改为KM,需要买国民基本险。麻烦给个网址 ...

您好:

以下是国民基本健康保险的参考网站:https://www.aonstudentinsurance.com/china/insurance/basichealthcareinsurance/

祝好

贰荏篆

见习海盗

您好,我想问问保险能不能先买半年的再续。
贰荏篆 发表于 2012-9-22 08:09
您好,我想问问保险能不能先买半年的再续。

您好:

AonChina中国国际学生保险的时间选择上是很自由的,您可以自由选择您要的保险时间。因为我们的计费方式是每天1.27欧,每月38.1欧。

祝好

zzyzyz

见习海盗

看到了中医理疗,想请问在荷兰哪里能看中医,如果专成aonchina可以看中医也理赔么?