请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

荷乐网

noLogin
搜索
APP下载

tenjack 发表于 2012-6-21 10:28
谢谢了!还有个问题请教一下。。。我来的第一年是学校帮忙申请的保险,我第二年要转校了,新的学校要求是 ...

您好:

根据您的情况,您当时是学校统一申请的,所以是没有个人密码的,您是不能自行登录个人主页,进行个人程序的操作与修改的。而且您申请的应该是AON普通国际学生保险,不是AonChina中国国际学生保险。

我们建议您可以重新申请一份AonChina中国国际学生保险,这样日后您就能自行登录个人主页,也方便您管理自己的个人信息了。

重新在线申请地址:https://www.aonstudentinsurance.com/china/home/?ag=cssnl

祝好

NIKI睿睿

高级海盗

AonChina 发表于 2012-6-21 11:35
您好:

根据您的情况,您当时是学校统一申请的,所以是没有个人密码的,您是不能自行登录个人主页,进行 ...

我就是按这个链接进去的啊,上面写的是AONCHINA中国国际学生保险啊,全面贴心保险,无忧留学生活,下面就是申请保险,点击这个进去之后填写资料的呀,这个不对吗?是普通的啊??那哪个是中国学生的啊。。。
NIKI睿睿 发表于 2012-6-21 16:54
我就是按这个链接进去的啊,上面写的是AONCHINA中国国际学生保险啊,全面贴心保险,无忧留学生活,下面就 ...

您好,

这位同学的情况和您的情况是不一样的,您的情况我们已经在另外一篇帖子中回复您了。请您参考:http://bbs.gogodutch.com/forum.php?mod=viewthread&tid=532757&pid=6358507&page=2&extra=#pid6358507第十八楼

祝好

卡瑟

中级海盗

知道缴纳收入税之后就需要买国民健康基本险,因此给AON的student邮箱发邮件询问关于国民健康基本险的情况,没有人回复啊。在此,有些问题想请问版主:1:06年以后法律规定是每年220欧的自担风险,如果我买这个,那么每个月需要付多少保费?
2:另外,能否告知选择额外500欧自担风险需要每个月付多少钱?
谢谢
卡瑟 发表于 2012-6-29 13:37
知道缴纳收入税之后就需要买国民健康基本险,因此给AON的student邮箱发邮件询问关于国民健康基本险的情况, ...

您好:

由于这里主要是提供学生保险服务给中国留学生,而您所说的是国民基本健康保险的相关内容。对于国民基本保险的详细相关内容,我们学生保险的客服是不清楚的。

但我们建议您可以参考以下网站:https://www.aonstudentinsurance.com/china/insurance/basichealthcareinsurance/

同时,您也可以直接拨打英文客服热线:010-4488270询问国民基本健康保险的内容。

祝好

卡瑟

中级海盗

谢谢你  

网站上看过了好多遍,都是没有的。到时候打电话问吧。这种客服热线需要服务费或者信息费的么?还是和普通电话一样的?
卡瑟 发表于 2012-6-29 16:53
谢谢你  

网站上看过了好多遍,都是没有的。到时候打电话问吧。这种客服热线需要服务费或者信息费的么?还 ...

嗯,这个是需要一定的服务费的。
你好,请问是不是只要没有workingpermit,就可以不办理国民基本健康保险
spidermanyuan 发表于 2012-7-27 08:36
你好,请问是不是只要没有workingpermit,就可以不办理国民基本健康保险

您好,

主要您不交纳打工税,那么就是可以不办国民基本健康保险的。

祝好

dangwenwen

见习海盗

那如果我的兼职工作(报税的)不干了 ,是不是我就能再把之前的学生保险 改回来?????