请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

荷乐网

noLogin
搜索
APP下载

达翁

见习海盗

你好,请问购买的保险之后大概多久会从银行卡里扣款?
达翁 发表于 2013-5-9 17:36
你好,请问购买的保险之后大概多久会从银行卡里扣款?

您好:

这个会根据您的保险购买开始时间而定,如果马上就是开始时间,而且您支付的方式选择at once,那么审核通过之后,一般都会很快扣除;而如果您的开始时间比较迟,并且支付方式为月付,那么就会在当月,或者第二个月才会扣除相应的保险。

如果您的等待时间超过2到3个月,那么您需要通知我们客服人员,我们客服人员会告诉您如何进行操作。

祝好

raoxray

初上贼船

你好,我到荷兰马斯特里赫特大学做访问学者的,在荷兰没有收入,现在已经到荷兰了,应该买什么样的保险,和学生一样吗?

兰花螳螂

初上贼船

找到填地址的答案了!大爱~
raoxray 发表于 2013-5-15 15:51
你好,我到荷兰马斯特里赫特大学做访问学者的,在荷兰没有收入,现在已经到荷兰了,应该买什么样的保险,和 ...

您好:

1)    购买AonChina中国国际学生保险需要符合以下三个条件:
1. 年龄在三十岁以下(如果是三十岁以上在荷兰居住不超过三年)
2. 在荷兰高校注册的学生或者学者
3. 在荷兰当地没有工作(不需要缴纳工资税)

如果您符合以上三个条件的话,您就可以申请AonChina国际学生保险。申请网址为: https://www.aonstudentinsurance.com/china

2.    如果您不符合以上的条件,那么您可以参考国民基本健康保险的内容:

祝好

谢详解,如果之后到了荷兰可能会找parttime job,我想只先申请一个月的,会影响我的签证审核么?

mingmei917

见习海盗

MARK一下,之后买保险用!
托尔纳尼斯基 发表于 2013-5-19 08:49
谢详解,如果之后到了荷兰可能会找parttime job,我想只先申请一个月的,会影响我的签证审核么? ...

您好:
我们建议您最好是申请时间久一点的,因为您如果需要做part time,您是可以自己自由终止的,然后剩余的保险费是如数退回;我们无法保证您申请一个月保险是否会影响签证,因为根据荷兰的规定,在荷兰的合法身份都是需要保险的,一般学生都会先根据自己在荷兰的学习时间来申请。
祝好
苍天呀,这怎么办?我改了信息之后,发现学校信息也是错的,但是我当时明明选的是对的。。。
您好:

请参考我们另外一个帖子回复您的内容。

祝好