请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

荷乐网

noLogin
搜索
APP下载
lilyyang 发表于 2013-4-21 15:21
你好
我是一名糖尿病学生,想去荷兰念本科,请问我一样买AONchina保险吗?买胰岛素针头等怎么付费呢?能全 ...

您好:

糖尿病是属于周期性疾病,而且您在购买保险之前就已经拥有糖尿病,那么肯定是不在理赔范围之内的。

祝好

lilyyang

初上贼船

你好:请问我可以买什么样的保险?什么种类的保险适合我?
lilyyang 发表于 2013-4-22 13:15
你好:请问我可以买什么样的保险?什么种类的保险适合我?

您好:
如果您一定要买一个可以覆盖糖尿病的保险,那么我们客服人员是不清楚的。

而如果您只是需要购买学生可以使用的保险,并且您没有报税,又是第一次来荷兰,那么您是可以使用我们的学生保险的,因为AonChina中国国际学生保险是目前中国留学生使用最广泛的保险。

而保险的涵盖范围,AonChina基本上覆盖了留学生活中所碰到的基本内容,您可以先参考以下内容进行了解:http://bbs.gogodutch.com/thread-533416-1-1.html

祝好

lilyyang

初上贼船

谢谢解答。
还想请问:如果我买AonChina中国国际学生保险,那么我在荷兰期间的胰岛素等费用及万一的突发情况(如急救住院之类的情况)引起的费用,能理赔吗?我很迷茫,不知道怎么办。

lilyyang

初上贼船

第一句话:医疗保险承担学生在荷兰学习和实习的一切医疗支出,包括:家庭医生会诊,医院治疗,急救和住院,物理治疗,针灸,药品,emergency牙医,心理治疗和医疗转移等医疗相关费用。
好像可以吗?

lilyyang 发表于 2013-4-22 14:22
第一句话:医疗保险承担学生在荷兰学习和实习的一切医疗支出,包括:家庭医生会诊,医院治疗,急救和住院, ...

您好:

由于糖尿病是周期性的,并且在购买保险之前就已经存在,那么之后的相关治疗,都是不可以申请理赔的,所以如果打胰岛素,那么肯定也是不在理赔范围之内的。

而关于您看到的保险范围信息,中文的范围是帮助客户有一个大致的了解,详细的内容需要参考英文版的保险条例。而对于保险的内容,一般的基本治疗(医生看诊)是可以申请理赔的,而具体的内容,比如物理治疗,检查等,这些都是需要医生给出检查证明,证明您是在保险期内存在的病情,并且是必须接受治疗的情况,那么才是可以申请理赔。

就如我们跟您说的,如果您一定要购买可以理赔糖尿病的保险,那么学生保险肯定是不适合您的。

祝好

lilyyang

初上贼船

谢谢解答!请问您有什么好的建议:我买什么样的保险更适合我?
lilyyang 发表于 2013-4-23 04:32
谢谢解答!请问您有什么好的建议:我买什么样的保险更适合我?

您好:

就如我们客服人员之前回复您的,如果您要购买与糖尿病有关的保险,那么我们客服人员是不清楚的。或者您可以先购买学生保险,来荷兰之后,如果碰到可以相应与糖尿病有关的保险,您可以再终止现在的学生保险,然后购买相应的。

如果您对糖尿病的医疗费用理赔没有要求,那么您完全可以购买我们的学生保险。

这个您可以自己选择。

祝好

lilyyang

初上贼船

谢谢解答!先买AonChina中国国际学生保险
lilyyang 发表于 2013-4-23 14:25
谢谢解答!先买AonChina中国国际学生保险

谢谢您对我们的支持。