请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

荷乐网

noLogin
搜索
APP下载

zgzjhnwxy

中级海盗

AonChina 发表于 2013-1-24 12:25
您好:

如果您已经收到中文的新客户欢迎信,那么您的保险就已经通过审核了,您已经可以登陆个人主页下载 ...

额。。。可是我把邮箱翻了个遍,都没有找到application acceped的邮件啊,惆怅了,能有办法再发一遍么

zgzjhnwxy

中级海盗

您好:

如果您已经收到中文的新客户欢迎信,那么您的保险就已经通过审核了,您已经可以登陆个人主页下载 ...

能不能有办法再重新发一遍,或者有什么客服电话能打的,可以要求再发一次么,我找不到邮件
zgzjhnwxy 发表于 2013-1-24 12:47
能不能有办法再重新发一遍,或者有什么客服电话能打的,可以要求再发一次么,我找不到邮件
...

您好:

别担心,您确定您已经收到中文的新客户欢迎信了吗?如果您确定您收到中文的新客户欢迎信,那么请短消息我们您的出生年月,我们可以帮您查到您的保险号码。

祝好

zgzjhnwxy

中级海盗

您好:

好了没事了~我找到官方客服电话了,他们又给我发了一遍,谢谢了
zgzjhnwxy 发表于 2013-1-24 13:20
好了没事了~我找到官方客服电话了,他们又给我发了一遍,谢谢了

好的,如果您还是没有收到,您可以和我们联系。

feiyue0908

初上贼船

你好,我在网上提交了保险申请,用刚办好的RaBo银行卡一次支付,输入了0......共十位数字的我的银行卡号,没说明是哪个银行。我后续怎么办。
feiyue0908 发表于 2013-1-24 13:58
你好,我在网上提交了保险申请,用刚办好的RaBo银行卡一次支付,输入了0......共十位数字的我的银行卡号, ...

您好:

您只需要在付款信息中填写银行账号就好,不需要说明是什么银行的,因为这个系统会自动分辨的。您在申请完毕之后,您会收到一封application received的邮件,里面就有您的保险号码了,而在5个工作日之内,您会收到application accepted的邮件,之后您就可以通过您的保险号码,登陆您的个人主页了。

祝好

feiyue0908

初上贼船

我原先提交了一份保险申请,批准下来,还没有付钱。我现在要重新安排行程,又提交了一份,但回复我,系统已经有了,不接受新的申请,我该怎么办。
feiyue0908 发表于 2013-2-4 09:52
我原先提交了一份保险申请,批准下来,还没有付钱。我现在要重新安排行程,又提交了一份,但回复我,系统已 ...

您好:

每个人只能规定申请一份保险的.如果您已经更改了行程,您是需要先将原来的保险处理好,才能重新申请的.

如果您想延迟使用保险的开始时间,那么您需要在个人主页的terminate中填写您的end date,终止您当前的保险,在收到审核确认邮件之后,您才能重新申请一份以新的start date开始的保险;

如果您想改变您保险的结束时间,那么您只需要在个人主页的extend中修改您的end date,不需要终止,就可以了.

关于个人主页的操作指南,请参考:http://bbs.gogodutch.com/thread-532910-1-3.html

祝好

lilyyang

初上贼船

你好
我是一名糖尿病学生,想去荷兰念本科,请问我一样买AONchina保险吗?买胰岛素针头等怎么付费呢?能全报销吗?