请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

荷乐网

noLogin
搜索
APP下载

你好,我是去荷兰莱顿大学访学半年,可以买你们的保险吗?我没有注册啊!不是拿学位的那种访学的学生。在国内如何购买谢谢!
追风筝的人之一 发表于 2012-12-24 13:21
你好,我是去荷兰莱顿大学访学半年,可以买你们的保险吗?我没有注册啊!不是拿学位的那种访学的学生。在国 ...

您好:

购买AonChina中国国际学生保险需要符合以下三个条件:
1. 年龄在三十岁以下(如果是三十岁以上在荷兰居住不超过三年)
2. 在荷兰高校注册的学生或者学者
3. 在荷兰当地没有工作(不需要缴纳工资税)

如果您符合以上三个条件的话,您就可以申请AonChina国际学生保险。申请网址为: https://www.aonstudentinsurance.com/china

2.    如果您不符合以上的条件,那么您可以参考国民基本健康保险的内容:

祝好

zgzg199

中级海盗

你好,我马上就要参加毕业的实习了,公司要求我们提供一些相关的保险文件,请问我只需要递交policy number就可以了么
zgzg199 发表于 2013-1-16 23:33
你好,我马上就要参加毕业的实习了,公司要求我们提供一些相关的保险文件,请问我只需要递交policy number ...

您好:

您可以进入个人主页,下载您的Certificate就可以了。

祝好

zgzjhnwxy

中级海盗

我在荷兰的学校念本科,但是接下去半年是学校的实习期,我在荷兰找到实习了,请问这种情况的话保险应该怎么买?
我要跟公司签的"Inthernship agreement non-EU student in the Netherlands"上,要求填一个“Accidents insurance number”和“Liability insurance number”,那不就是责任险跟意外险吗,是不是还是只要买AonChina中国国际学生保险就可以了?然后两个Insurance number就填一样的咯?
zgzjhnwxy 发表于 2013-1-19 19:51
我在荷兰的学校念本科,但是接下去半年是学校的实习期,我在荷兰找到实习了,请问这种情况的话保险应该怎么 ...

您好:

关于实习期选择AonChina中国国际学生保险,您可以先参考以下链接,然后确定您的保险类型:http://bbs.gogodutch.com/forum.p ... D152%26typeid%3D152

如果您的条件符合,那么您填写的责任险和意外险,号码都是可以填写AonChina中国国际学生保险的Certificate的。

祝好

zgzjhnwxy

中级海盗

AonChina 发表于 2013-1-21 11:31
您好:

关于实习期选择AonChina中国国际学生保险,您可以先参考以下链接,然后确定您的保险类型:http:// ...

我上周五就申请好了,到现在还没收到邮件,比较紧急,能帮我查查么,X Wu   zgzjhnwxy@163.com
zgzjhnwxy 发表于 2013-1-21 17:15
我上周五就申请好了,到现在还没收到邮件,比较紧急,能帮我查查么,X Wu   
...

您好

根据我们的规定,审核时间是需要5个工作日的,而周末是不包含在工作日之内的,所以您到这周五之前才能收到审核邮件的。

祝好

zgzjhnwxy

中级海盗

AonChina 发表于 2013-1-22 10:28
您好

根据我们的规定,审核时间是需要5个工作日的,而周末是不包含在工作日之内的,所以您到这周五之前 ...

课时我昨天(周三)晚上7点半才收到一封类似致新客户的欢迎信,里面根本没有提到是不是通过了审核,也么有任何certificate信息,意思是不是昨天才开始审核,那又要花5天么???如果是的话我等不及的,我周五必须得知道certificate no. 如果要等到下周就没有意义了,这样的话我就退掉算了,买别的公司的3天就能收到寄来的信了而且保险还更便宜,晕
zgzjhnwxy 发表于 2013-1-24 12:16
课时我昨天(周三)晚上7点半才收到一封类似致新客户的欢迎信,里面根本没有提到是不是通过了审核,也么 ...

您好:

如果您已经收到中文的新客户欢迎信,那么您的保险就已经通过审核了,您已经可以登陆个人主页下载保险凭证了。在收到中文欢迎信之前,您的邮箱应该有一封英文的applicaton accepted的邮件,那个邮件一收到,就说明您的保险已经购买成功,因为信件中有说明您的保险已经通过审核。而中文的新客户欢迎信,是指您购买的是AonChina中国国际学生保险,您可以享受到中文客服服务。
而您的Certificate No. 在您申请之后,(您是周五申请的)您上周五就可以从英文邮件中获得了,是FI开头的保险号码。而您周三收到客户欢迎信,是说您已经通过审核,可以使用个人主页了。

祝好