请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

荷乐网

noLogin
搜索
APP下载

Toozer 发表于 2012-9-15 10:06
你好,我是留学生~~想为我父母买保险,现在正在为他们办理3个月的探亲签证,city hall 告知需要为他们买保险或 ...

您好:

一般探亲签证,都是要求在国内买好的,而且国内也的确是有专门针对父母探亲的保险的。因为购买学生必须保险符合以下3个条件,而您的父母肯定是不符合第二条的:

1.    年龄在三十岁以下(如果是三十岁以上在荷兰居住不超过三年)
2.    在荷兰高校注册的学生或者学者
3.    在荷兰当地没有工作(不需要缴纳工资税)

如果您已经购买,您可以试着让您的父母选择family member的形式购买,申请方法跟一般申请是一样的,只不过要填写family member的信息。同时,我们建议您,也可以在购买前,再和city hall确认下,父母是否可以以family member的形式购买aon的ics complete的。

祝好

dixiaotang 发表于 2012-9-16 20:20
你好!我是中国公派留学生,读博士,留学时间是2012年9月1日-2016年8月31.共四年。我1986年3月出生,在2016 ...

您好:

1. 购买AonChina中国国际学生保险需要符合以下三个条件:
1.   年龄在三十岁以下(如果是三十岁以上在荷兰居住不超过三年)
2.   在荷兰高校注册的学生或者学者
3.   在荷兰当地没有工作(不需要缴纳工资税)
如果您符合以上三个条件的话,您就可以申请AonChina国际学生保险。申请网址为:https://www.aonstudentinsurance.com/china

2.    如果您不符合以上的条件,那么您可以参考国民基本健康保险的内容:https://www.students-insurance.eu/china/insurance/basichealthcareinsurance/而ICS START 和ICS START+只是国民基本健康保险的附加险。

祝好

qwer1234

中级海盗

您好 我想问一下 我现在刚毕业 在SEARCH YEAR 之中 请问买什么保险比较好呢?
qwer1234 发表于 2012-9-27 08:56
您好 我想问一下 我现在刚毕业 在SEARCH YEAR 之中 请问买什么保险比较好呢?

您好:

在search year如果要继续购买学生保险,那么您必须符合以下3个条件:
1,在进入Zoekjaar之前拥有AonChina中国国际学生保险-ICS Complete
2,没有保险断档直接续保
3,购买时间不可以超过365天

这样购买才不会收到保险公司的罚金,但是要在购买国民基本健康保险时提供您在AonChina购买保险的Certificate。并且你需要及时在获得工作后第一时间调整成国民基本健康保险,不可以拖延,否则会有罚款。

如果您不符合以上的3个条件,并且现在并没有购买任何保险,那么您就只能申请国民基本健康保险,国民基本健康保险的参考信息:https://www.aonstudentinsurance.com/china/insurance/basichealthcareinsurance/

祝好

qwer1234

中级海盗

AonChina 发表于 2012-9-27 10:19
您好:

在search year如果要继续购买学生保险,那么您必须符合以下3个条件:

好的 谢谢 请问那个国民基本健康保险每个月的保额要103.72吗 那个每年要扣掉220 什么意思呀 还要购买ICS starter 一共 保额多少呢?
qwer1234 发表于 2012-9-27 09:58
好的 谢谢 请问那个国民基本健康保险每个月的保额要103.72吗 那个每年要扣掉220 什么意思呀 还要购买ICS  ...

您好:

关于国民基本健康保险的详细内容,并不是学生保险的范围,我们客服人员是不清楚里面的具体情况的,所以无法给您提供一个确切的答案,但是您可以通过邮件students@aon.nl进行咨询,或者电话联系英文客服人员,都可以的。

祝好
你好,我是最近刚买了保险,但不知道是不是AONCHINA,能帮我确定下吗?保单号是 FIL000176453
我选的是direct debit,请问钱是每个月什么时间划走呢?不是整月的怎么办?谢谢
zhuyaninglivia 发表于 2012-10-7 09:40
你好,我是最近刚买了保险,但不知道是不是AONCHINA,能帮我确定下吗?保单号是 FIL000176453
我选的是dire ...

您好:

查了您的信息,您购买的是AonChina中国国际学生保险。direct debit会通过网上银行自动扣款的,大概会在月初或者月尾的时候扣款,每月是38,1欧,如果不足一个月的,会为每天1.27欧来计算。

祝好

wawa2011615

初上贼船

您好!我是8月份来荷兰做6个月的访问学者,保险一直也没人通知我们交,去cityhall也没人问保险的事。那我是不是可以等我的ID下来再办保险还是现在就需要办呢?
wawa2011615 发表于 2012-10-25 21:49
您好!我是8月份来荷兰做6个月的访问学者,保险一直也没人通知我们交,去cityhall也没人问保险的事。那我是 ...

您好:

保险购买是要在申请ID之前需要完成的,这个是申请ID的必要材料。
而如果要购买AonChina中国国际学生保险,您必须符合以下3个条件:
1.   年龄在三十岁以下(如果是三十岁以上在荷兰居住不超过三年)
2.   在荷兰高校注册的学生或者学者
3.   在荷兰当地没有工作(不需要缴纳工资税)
如果您符合以上三个条件的话,您就可以申请AonChina国际学生保险。申请网址为:https://www.aonstudentinsurance.com/china

祝好