请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

荷乐网

noLogin
搜索
APP下载

garfieldxxoo 发表于 2012-8-29 10:17
米有人回复~RP好差哦~算了算了~搞掂了~

您好:

能顺利搞定,我们也为您感到高兴,因为visa不能被支付,很可能是因为您在选择信用卡类型的时候,选择了错误;或者是您在填写号码的时候,没有填写正确;或者是您的visa是不能被支持网上付款的,这些都是很一个原因,导致不能再网上付款。

祝好

花妞妞18

初上贼船

garfieldxxoo 发表于 2012-8-29 11:17
米有人回复~RP好差哦~算了算了~搞掂了~

嘿,原因是:信用卡是国内办的,在境外如此支付,需开通信用卡境外无卡支付功能,这样VISA就可付款喽,如此而已~这孩纸你RP好的很,莫急,不是搞好了吗,哈哈~

评分

AonChina + 2 谢谢您的帮助!

请问我在申请时填的地址,如果之后发生变动,保险单上的地址会相应变更么
枪枪基米尔 发表于 2012-9-4 17:13
请问我在申请时填的地址,如果之后发生变动,保险单上的地址会相应变更么 ...

您好

如果您日后的地址需要更改,那么您可以登录个人主页,自己更改就可以了。

个人主页的操作指南:http://bbs.gogodutch.com/thread-532910-1-2.html

祝好

nxjnicole

高级海盗

请问JOB SEARCHING YEAH 找到工作前买学生保险还是国民基本保险啊?谢谢
nxjnicole 发表于 2012-9-10 11:42
请问JOB SEARCHING YEAH 找到工作前买学生保险还是国民基本保险啊?谢谢

您好:

在ZoekJaar购买AonChina中国国际学生保险-ICS Complete必须符合以下条件。
1,在进入Zoekjaar之前拥有AonChina中国国际学生保险-ICS Complete
2,没有保险断档直接续保
3,购买时间不可以超过365天

这样购买才不会收到保险公司的罚金,但是要在购买国民基本健康保险时提供你在AonChina购买保险的Certificate。
并且你需要及时在获得工作后第一时间调整成国民基本健康保险,不可以拖延,否则会有罚款。

如果您不符合以上的3个条件,那么您就不能继续使用学生保险,您只能购买国民基本健康保险:https://www.aonstudentinsurance.com/china/insurance/basichealthcareinsurance/

祝好

如果我今天购买保险,起始日期是2012年9月13日,那截止日期可以是2013年9月5日么?
枪枪基米尔 发表于 2012-9-13 15:24
如果我今天购买保险,起始日期是2012年9月13日,那截止日期可以是2013年9月5日么? ...

您好:

保险的时间是按天计算的,所以您可以自由选择您要的保险时间。

祝好

Toozer

中级海盗

你好,我是留学生~~想为我父母买保险,现在正在为他们办理3个月的探亲签证,city hall 告知需要为他们买保险或者他们自己在中国买
我想在这边为他们买好,但是这一部分不是太熟悉,望您指导~~感谢

dixiaotang

中级海盗

你好!我是中国公派留学生,读博士,留学时间是2012年9月1日-2016年8月31.共四年。我1986年3月出生,在2016年刚好满30.这四年不参加兼职,我想问一下您,我需要购买何种保险呢?我只购买ICS complete可以吗?ICS complete和pubic healthcare insurance是一样的吗?另外,附加险里面的ICS start+(0.83/day)和ICS start(0.45/day)有什么区别,如果要买,买哪个更好一些呢?谢谢您!