请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

荷乐网APP下载

noLogin
搜索

请问啊,我选银行汇款的时候都是荷兰文,结果选错了。选了bank transfer和at once。我已经在荷兰了,而且有荷兰的银行卡。这下怎么办?能改一下付钱的方法么?
妞妞在海牙 发表于 2012-7-2 15:13
请问啊,我选银行汇款的时候都是荷兰文,结果选错了。选了bank transfer和at once。我已经在荷兰了,而且有 ...

您好:

您在选择付款的时候,怎么会有荷兰文呢?肯定付款方式上面是英文的,不会出现荷兰文。如果您选择了bank transfer,您就不能重新修改了,您可以在收到invoice的时候进行保险费的支付。或者您也可以停止现在保险,重新申请一份新的,请记得在线申请的网站:https://www.aonstudentinsurance.com/china/home/?ag=cssnl,在其他网站上申请到就是AON普通国际学生保险,不是AonChina中国国际学生保险了。

祝好
AonChina 发表于 2012-7-2 16:57
您好:

您在选择付款的时候,怎么会有荷兰文呢?肯定付款方式上面是英文的,不会出现荷兰文。如果您选择 ...

我就是在这个页面申请的哦~点了边上第一个框 未命名.jpg
然后我就按照帖子上图解的顺序申请的。结果不晓得为什么就是 bank transfer。
那请问,如果我不改支付方式,那invoice汇款的单子会寄来我家?
因为我填的是荷兰的地址。 另外问一句,大概什么时候可以寄来?
我看到另一个帖子上说,要是选了bank transfer要在remarks里面留言什么时候到荷兰,我也没有留。没关系吧?
invoice还是会直接寄来我家吧?

妞妞在海牙 发表于 2012-7-2 16:09
我就是在这个页面申请的哦~点了边上第一个框
然后我就按照帖子上图解的顺序申请的。结果不晓得为什么就是 ...

您好

由于技术方面存在问题,只有点击图片中的“保险申请”,您才能进入选择是否拥有荷兰卡的页面的。
不过按照您的情况,主要是看您保险的申请时间,一般情况下,第一次的invoice都是在保险生效日的这个月寄过来,如果您收不到invoice,您也可以直接进行网络转账,只要在转账时写明您的保险号码和您的名字就可以了。

祝好
AonChina 发表于 2012-7-2 17:16
您好

由于技术方面存在问题,只有点击图片中的“保险申请”,您才能进入选择是否拥有荷兰卡的页面的。

我的保险从9月1日开始生效。我现在要申请续id,我看到第一页的问答里面,可以在保险accepted之后
就能下pdf用于续id,那这个invoice不会影响续id吧?
如果网上转账,那能麻烦您把账号给我么?转账完了不会收到了invoice了吧?
妞妞在海牙 发表于 2012-7-2 16:21
我的保险从9月1日开始生效。我现在要申请续id,我看到第一页的问答里面,可以在保险accepted之后
就能下p ...

您好:

付款和下载保险凭证是没有任何联系的,只要您在收到invoice的30天之内付款就可以的,如果您是9月1日开始生效的,那么您的账单大概会在8月份至10月份寄送到您的地址。
如果您自己网上转账,您收到了invoice,就可以不需要理睬了,因为您已经支付了保险费。

Aon银行地址:
Account number: 63.30.07.951
Account Name: Aon Hewitt

我们建议您,如果您等不及invoice寄送到家中,您可以在8月份再进行网上转账。

祝好

Deem

初上贼船

您好,我想请问一下,我现在因为认证的问题没有解决,还不能确定到达荷兰的时间。请问这种情况下应该如何选择保险的起始时间?保险时间比入境时间提前以后会有什么麻烦么?
Deem 发表于 2012-7-4 13:30
您好,我想请问一下,我现在因为认证的问题没有解决,还不能确定到达荷兰的时间。请问这种情况下应该如何选 ...

您好

您可以在确定时间后再进行保险的购买,或者您现在可以大致选择保险的时间,如果到时候时间不一致,您可以选择重新补上还没购买的天数就可以了。

祝好

garfieldxxoo

初上贼船

VISA卡付款被拒情况1~多币种卡付款被拒情况2~闹哪样么,是不让我买保险么……

garfieldxxoo

初上贼船

米有人回复~RP好差哦~算了算了~搞掂了~