请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

荷乐网

noLogin
搜索
APP下载

Gabi_14C

初上贼船

Dank u wel.

ruoruo

见习海盗

您好,我第一次买的时候,默认的是没有荷兰银行卡,其实我是有的,然后我没仔细看就提交了,结果也没有出现付款界面,给我发邮件确认了。怎么取消这个订单?还是我可以直接忽略它,重新再提交一份申请,输银行卡号?
ruoruo 发表于 2013-6-4 10:00
您好,我第一次买的时候,默认的是没有荷兰银行卡,其实我是有的,然后我没仔细看就提交了,结果也没有出现 ...

您好:

您可以登陆您的个人主页,在个人主页的personal information中补充上您的银行卡号,然后就没有问题了。您不需要重新申请申请一份新保险。

祝好

ruoruo

见习海盗

AonChina 发表于 2013-6-4 13:28
您好:

您可以登陆您的个人主页,在个人主页的personal information中补充上您的银行卡号,然后就没有问 ...

您好,我已经申请新的了,请问这个怎么取消呢?
ruoruo 发表于 2013-6-4 13:41
您好,我已经申请新的了,请问这个怎么取消呢?

您好:

我们建议您先等待最后的审核邮件,因为审核部门发现您是重复申请的情况,那么是会自动帮您取消的。

如果您新申请的保险没有被自动取消,而是收到确认邮件,那么您就可以登陆原来保险的个人主页,在terminate中修改您的end date,如果您的保险还没有开始,那么end date就可以和start date一致。

祝好

xiyu08

中级海盗

请问学生家属没有工作(partner买的aon保险)可以购买aon吗?第九项学校信息怎么填写?
xiyu08 发表于 2013-6-6 13:14
请问学生家属没有工作(partner买的aon保险)可以购买aon吗?第九项学校信息怎么填写? ...

您好:

如果是学生保险的家属,可以以家属身份购买学生保险,您需要在选择中选择有family member,然后按照要求填写即可。

祝好

wordrobe

见习海盗

您好,我昨天购买的AON ICS COMPLETE,显示的保费是38.7euro每月,从13年8月到14年7月总共397euro左右,但是今天收到的保单显示premium(incl.insurance tax)这一项的数额是EUR 13,50, 请问这个保费是1350欧元么?为什么跟之前的不一样,多了好多,不知道信用卡扣款是按1350euro扣的么?
wordrobe 发表于 2013-6-17 09:14
您好,我昨天购买的AON ICS COMPLETE,显示的保费是38.7euro每月,从13年8月到14年7月总共397euro左右,但 ...

您好:

我们的保险是1.27每天,目前是没有涨价的,您可以检查您个人主页中的Certificate,您的保险费就是Certificate上面显示的价格。至于您看到的价格,肯定是不可能的。因为我们没有收到任何大幅度涨价的通知。不过您不需要担心,您的保险费就是您保险证书上面的费用,如果您不确定,您可以短消息我们您的保险号码,我们的客服人员会帮您后台查询您的保险费用。

祝好

wordrobe

见习海盗

AonChina 发表于 2013-6-17 10:46
您好:

我们的保险是1.27每天,目前是没有涨价的,您可以检查您个人主页中的Certificate,您的保险费就 ...

保单:请看premium

保单:请看premium
您好,我的保单号是FIY000187459,请看我的premium确实是1350,我的保险期间是2013年8月到明年7月,不知道为什么会这样,希望尽快解决,涉及到MVV申请和签证。万分感谢!