荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ccc  ↗贵宾↗  2012-2-20 14:52:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 enyajj 的帖子

你有结果了?没问题了吗?
没有让我负费。
enyajj  中级海盗  2012-2-20 17:44:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 ccc 的帖子

没呢,我上周三抽血,这周三才知道结果呢

我是属于收账单的那种,然后寄给保险公司。

结果,打电话希望尽快寄账单,midwife助理打电话给那个验血的实验室打电话,说是不需要付费,政府项目。

我觉得还挺逗的~
enyajj  中级海盗  2012-2-21 15:29:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 enyajj 的帖子

自己顶一下~~
vivichy  四海霸王  2012-2-21 16:11:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个血型很稀少的,国内有个同学是这个血型,要在医院备案的,万一需要献血什么的,可以马上联系到她。
不过话说荷兰的血型检查是很详细,我以前只知道自己是b型的,在荷兰查,出来个b阳性的。
enyajj  中级海盗  2012-2-21 16:36:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 vivichy 的帖子

国内也可以查出来是阴性还是阳性的,我的血型是O型阳性,也就是说是RHD阳性,只不过我的RHc是阴性,可能跟你同学还不太一样哦~ 谢谢你的回复。
yum320  高级海盗  2012-2-25 21:45:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶一下,我回答不了LZ的问题,但希望有经验的朋友能看到LZ的贴并帮助回答。
^@^  中级海盗  2012-2-26 21:33:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
多谢lz分享~

我10周做的验血, 现在(28周 ...)才发现我的rh c也是阴性的... 还好midwife又送我去验血了, 下周出结果...
^@^  中级海盗  2012-2-26 22:00:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哎。。。。 怀孕之后脑子真的是不好用了。。。

midwife在12周又送我去做验血, 又看了一遍结果 rh c还是阴性的
番薯  中级海盗  2012-4-4 22:55:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我今天也刚知道自己是O+  Rh C -,也是让等27周时再抽血检查。不是说是稀有血嘛,一搜这里就有好几位了。
ecat  四海霸王  2014-6-23 11:07:10 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也是这个问题,RHD阳性,RHC阴性。现在9周左右,今天第二次验血,不知道结果如何。之前的几位妈妈宝宝已经生了,健康如何呢?我这是第二胎,第一胎没有出现这个现象。