请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
enyajj  中级海盗  2012-2-14 22:51:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 yum320 的帖子

是的,mm
就是这两个,不过你的都是阳性,就没问题的:)
yum320  高级海盗  2012-2-14 23:31:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 enyajj 的帖子

谢谢!
coca-cola  ↗贵宾↗  2012-2-15 00:03:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这可是熊猫血啊,国内稀缺的
福晋  高级海盗  2012-2-15 12:50:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
偶也是C 阴性,还没到27周。觉得很奇怪这个阴性阳性还会变?我的verloskundig 跟我说我肯定是阴性,但是也有可能我老公也是阴性,或者他是阳性但是我的基因比较强所以孩子还是继承了我的阴性血,也就不存在母婴不同血型而产生抗体的问题了。
zyanshu  高级海盗  2012-2-15 14:18:32 | 显示全部楼层 来自: 英国
我也是RHc阴性,也说要到27周再测一次。我同时还是AB血型,自己都挺担心的,但是医生说这边血源很充足,再说也不是每个人都需要输血的。
enyajj  中级海盗  2012-2-15 16:11:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我今天刚去抽血了,一周后知道结果。
我问midwife,她也说这项检查是3个月之前才刚兴起的一个检查。
反正,最后一句话就是叫我放心,不是什么大问题。
miffy  海贼王  2012-2-15 18:58:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
再给你吃颗定心丸,我生了, 生了之后医院也没有做特别的检查(如果是RHD阴性, 宝宝的脐带血会拿去检验), 生的时候他们也不会因为RHC阴性做什么准备。 医生一再跟我们说了, 这个RHC是没有影响的。 别怕了。
ccc  ↗贵宾↗  2012-2-16 09:44:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
各位,我今天见了midwife,第二次结果出来positive,现在不用担心了。不过midwife说也不是什么大事,的确不需要太担心。希望大家跟我一样。
enyajj  中级海盗  2012-2-16 13:39:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呀呀,有了楼上两位mama的分享,看来大家就不用再为这个RH(c)担心了:)
enyajj  中级海盗  2012-2-20 13:35:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 enyajj 的帖子

重新编辑,自己先顶一下~