荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
xchonda  中级海盗  2012-2-14 09:46:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lynn1122 发表于 2012-2-14 09:43
如果只待1年的话,多玩玩就好。

肥肠你可以试试看在荷兰肉店定,估计会便宜一些吧。

嗯,确实,我也有这种意向~  等回国了,肯定吃不到什么(老妈老爸是坚定的养身派~),所以现在看肉店能不能订的到。 如果价格能砍到5欧以内就去订~~~~
已有1人评分 小红花 理由
lynn1122 + 2 恩,多问几家,加油~~

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

hehehehe  海贼王  2012-2-14 12:26:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lynn1122 发表于 2012-2-14 09:43
如果只待1年的话,多玩玩就好。

肥肠你可以试试看在荷兰肉店定,估计会便宜一些吧。

同感,如果只待一年,去打工有点可惜时间了 ,肥肠你试试看荷兰店里有没有可以替代的,我推荐那种新鲜的,经常打折很便宜,而且炸出来很香很香滴当然也是很肥很肥滴,我有的时候是烤,效果也非常非常滴不错,完了,说的我的肚子开始叫了。
hehehehe  海贼王  2012-2-14 20:48:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

lz我刚才看到你的短信,突然意识到我可能误解了,你说的肥肠是猪大肠吗?那个我在荷兰超市里没有见到过。我说的新鲜的是平常的猪肉灌肠(worst),有不同的口味,在卖鲜肉的地方就能找到,经常打折,很便宜,一般的不打折的时候4欧左右/KG, 真对不起,可能我误导了你。
xchonda  中级海盗  2012-2-14 21:15:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hehehehe 发表于 2012-2-14 20:48
lz我刚才看到你的短信,突然意识到我可能误解了,你说的肥肠是猪大肠吗?那个我在荷兰超市里没有见到过。我 ...

没错,就是大肠~~~~

猪肉灌肠(worst),瞄到过,不是咱的爱╮(╯▽╰)╭

所以,在异国的中国菜肴路还是——路漫漫其修远兮,吾将上下而求索!

hehehehe  海贼王  2012-2-14 21:34:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
果然是大肠,唉,说实在的我每次都是攒到回家去解馋,家里的佐料也全。在这里,基本上掩耳盗铃,胡乱找点骗骗嘴巴。
秋风09  四海霸王  2012-2-14 22:16:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
肉店能订得到,大概3.5欧一公斤,不过是没洗过的,洗猪大肠可是件不容易的事,我要了7欧这要,得了5条,洗得我头都痛,是非常好吃但不敢再买了。
xchonda  中级海盗  2012-2-15 07:26:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hehehehe 发表于 2012-2-14 21:34
果然是大肠,唉,说实在的我每次都是攒到回家去解馋,家里的佐料也全。在这里,基本上掩耳盗铃,胡乱找点骗 ...

啊,太讨厌了~~~

既然这样那我也攒着想办法回家吃~

呜呜呜,肥肠~~~~~~~
hehehehe  海贼王  2012-2-15 08:37:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
秋风09 发表于 2012-2-14 22:16
肉店能订得到,大概3.5欧一公斤,不过是没洗过的,洗猪大肠可是件不容易的事,我要了7欧这要,得了5条,洗 ...

洗猪大肠??那不熏死你啊,太厉害了。
couilles  见习海盗  2012-2-15 09:22:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
查猪大肠的荷兰语,去KAMA肉店定,这种只有中国人吃的估计1欧1KG,不过里边的猪屎你得自己洗了
秋明车山神  四海霸王  2012-2-16 17:14:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
本人住在阿纳姆 请问阿纳姆有没有肥肠卖 非常想吃