请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

荷乐网

noLogin
搜索
APP下载

heel

四海霸王

kankankan

heel

四海霸王

等楼主的写作,写作真的很麻烦!

opp890opp1

见习海盗

顶顶顶

crystal0113

初上贼船

楼主啊~~你太棒了啊,人品肯定爆好了……   我报了3月10号的考试了之前都是5.5 但是我想升U的本啊,得6或6.5吧,还有几天了,楼主给支支招吧,我听力口语5  阅读6  写作5.5  我想这回过啊……要不就得明年才能去荷兰呢

Frederika

海贼王

鸢尾花的叶 发表于 2012-2-23 22:56
回复 Frederika 的帖子

嘿嘿,今天刚从米菲之家回来~~~好多小朋友~~~·我一怪阿姨端着相机狂咔嚓。。。。 ...

我今年秋天去U城玩就找您当导游了 哈哈 只可惜我去海牙上学离U城远了/...

您...算不上"阿姨"罢.....

luke_xie

见习海盗

求经验 thx lz

totokaka222

初上贼船

启航之星

初上贼船

请解答。
回复 Frederika 的帖子

啊,今年秋天我就不在Utrecht了。。。研究生不在这里读了……
回复 crystal0113 的帖子

按照你现在的成绩来看,这段时间里,听力提到6,阅读提到6.5就可以了。

这两项提分很容易的,你按照我说的方法练习,尤其是阅读,很容易就到6.5的,因为阅读不是考察语言能力,而是考察思维能力,你只要掌握了阅读方法就能选对答案。听力的话,可能时间有点紧,主攻section1&2吧~

至于口语,我觉得还是要多看多练,即使你说你背不下来那么多素材,每天看着念也是好的,总之就是一定要让嘴巴保持说的状态,这跟听力保持耳朵的状态是一样的。

Good luck!~