请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

荷乐网

noLogin
搜索
APP下载

spancer

初上贼船

赵梦婷MT

见习海盗

看看,希望可以获取一些经验
头像被屏蔽

boran

禁止发言

楼主。非常感谢你的经验
想问你下做T/F/NG 和Y/N/NG两题型的时候。方法会不同不?
同时。当碰到有最高级形式出现的时候。什么情况下选择F/NG?

能继续传点关于做SUMMARY题型的经验吗?
有些summary 是贯穿全文找单词的。如何快速定位答案嘞?

谢谢,非常感谢

crystal0113

初上贼船

thank you~~
回复 Frederika 的帖子

嘿嘿,今天刚从米菲之家回来~~~好多小朋友~~~·我一怪阿姨端着相机狂咔嚓。。。。
回复 boran 的帖子

T/F/NG和Y/N/NG是完全一样的,只是名字不一样而已。

至于最高级的问题,我的回答是,还是要看题目。有的时候最高级也是对的。所以,要根据题目分析,看原文才是王道。

summary题,要用非划线部分来定位,基本都是原文截取。
头像被屏蔽

boran

禁止发言

回复 鸢尾花的叶 的帖子

但是Y/N/NG不是表示作者的意见吗,不是完全和事实一样的。我有些时候做题。会觉得模棱两可。T/F/NG的时候觉得是T,但是又觉得是主观意见。又不确定了。

做判断题,最重要的就是不要带着有色眼镜看问题。

把问题的叙述当做客观描述(甭管他描述的是事实还是某人的意见),

回原文定位,找到你用来选答案的那句话,读懂它,把它描述的客观内容(不管是事实还是意见),跟问题的对比,一样,就选T或者Y,相反,就选F或者N,如果是有交集但是不一致(或者压根儿就是子虚乌有型),那么就是NG。
头像被屏蔽

boran

禁止发言

回复 鸢尾花的叶 的帖子

OK...懂了。谢谢你啊。。祝你一切都好~嘿嘿我有问题的话我再咨询你咯。
如果方便的话。能加个Q不?

398190500 注一下是GGD的~~