请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

荷乐网

noLogin
搜索
APP下载

nnnnnld

中级海盗

fenxiang~thanks
我25号就考了,第一次!

siam

见习海盗

膜拜
回复 aileen郑苗苗 的帖子

还有10天!加油!!!GOOD LUCK!!!

针对弱项抓紧突破!

荷兰猪子

四海霸王

求教~~~  作文烂到不行  听力阅读也停板

荷兰猪子

四海霸王

看了LZ的听力篇 其实我和楼主用的方法是一样的 只是听写比较懒惰 没办法坚持写完 有时候简单的就压根不写了
报了3月10的考试 现在开始明天要花时间听写 希望有好的效果!另外快点更新阅读的吧 哈哈 最好口语 写作业来点
考试前要取点经 对了 LZ准备写作 口语 考试前会根据预测来复习吗?

回复 荷兰猪子 的帖子

听力的听写部分,一般什么语气词啦之类的我就略过了,但是简单的部分绝对要写,那是树立信心用的,难的部分那更要坚持了,即使想撕书神马的也要坚持!!!

阅读我会尽快更新的~~~

写作一直都是我的鸡肋,万年不变的6分,我觉得我是词汇不行。。。毕竟不背单词,阅读没有关系,写作就要付出代价了。。。
你的作文以前考过么?多少分呢?如果是从5.5提到6分的话,我建议看一下十天写作那本书,把素材那章和词汇那章看看~

口语的话,在国内我是看预测的,但是我实战的时候全都没有碰到准备了的话题,都是现场说的。

carrement

见习海盗

这个周末就考了- -最后那么两三天还能做什么
回复 carrement 的帖子

有写作模板的就找几个题目写写练练手,听力每天都做一篇保持耳感,阅读也要做做,保持感觉,口语随便说神马都行,就算是念听力文章都行~总之,考前就是要保持状态~!