请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

荷乐网

noLogin
搜索
APP下载

[烤鸭分享] 雅思7分,楼主为攒人品,开经验分享(全部更新完毕)帖

39287 773 | 发表于 2012-2-11 20:41:55 |阅读模式 | |

楼主本人英语水平在国内绝对不是大牛一级的人物,顶多算是基础还好的类型。
四级571,六级561,雅思7,GMAT700。

GMAT

GMAT

IELTS

IELTS

2012年12月10日在Utrecht考的雅思,就提前准备了5天,听力7,阅读8.5,口语7,写作只有6,所以总分是7。
以前在国内考过两次雅思,都是6.5,因为口语悲剧了,但是楼主阅读三次都是8.5,所以阅读有问题的亲们尽管问。
会陆陆续续把自己的复习经验和考试技巧发上来,先开个帖子答疑。
希望能帮到大家~~~

由于很多同学提问雅思报名的事情,所以特别更新一楼来解答关于报名啊查成绩啊的问题~

【8楼】听力篇

【9楼】阅读篇

【21楼】口语篇

【29楼】写作篇

【31楼更新】关于雅思报名查成绩之类的各种实用信息

针对有些童鞋提出的问题,楼主觉得很好的、有必要给大家补充的,回答之后会把链接放在各篇之后,敬请关注~!

评分

adsf0ds6 + 1 薇Q171392147办理毕業証成績单.学.历认.証.
bbbooox98789 + 1 毕业证+成绩单 学位认正 +微信/Q 841593416.
finidou + 1 赞!
陌上开花 + 1 赞一个!
1441012600 + 1 很给力!

扫一扫,手机查看本文
说明楼主 词汇量大~ 是不是经常做阅读啊~

回复 从此我来了 的帖子

也不是,我就背过一遍新东方那个GMAT的词汇,后来还忘光了。。。
做阅读其实是靠技巧+一点点词汇+主要靠猜测的能力。

其实偷偷说一句,经历过GMAT阅读洗礼的人,做雅思阅读感觉毫无压力,因为雅思阅读说的都是人话,逻辑结构简单易懂。。。

评分

ttoday + 1 赞一个!

lucas888

四海霸王

求雅思写作提高技巧。。。很拖后腿的说

回复 lucas888 的帖子

我的写作也是鸡肋。。。永恒不变的6分。。。

你觉得你写作最大的问题是什么?

我的话,我是词汇不行。。。

如果是理由啊素材啊觉得想不出来的话,建议看看十天雅思写作,里面有一章的内容专门讲怎么想素材的,我觉得还不错~

alin521

高级海盗

楼主好强大啊,求口语经验...

[发自 荷乐 Lite@iPhone]
回复 alin521 的帖子

口语的话,你觉得你的问题出在什么地方呢?

其实,我认识很多人口语挣扎在5和5.5是因为基本语法错误太多。

比如张嘴就是make friends is easy but keep them is hard。。。

这种错误如果写下来绝对不会犯,但是一说,就跟没经过大脑一样。。。

听力篇:

οͣҪ鿴ظ

评分

tinazhao0530 + 1

阅读篇

οͣҪ鿴ظ

评分

ttoday + 1
nowi_watson + 1 很给力!
tinazhao0530 + 1
Frederika + 2 字蛮好看的哟

sdlcqg123

中级海盗