荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问大家知道在nijmegen学习荷兰语的学校吗(最好是周末上课的)?有没有什么好的地方可以推荐?谢谢!

精彩评论10

noter  高级海盗  2012-2-7 16:04:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
奈美亨大學語言中心的荷文課很棒,但負擔很重哩!
已有1人评分 小红花 理由
小豆丁 + 1 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

geiliforever  高级海盗  2012-2-7 19:49:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
负担重,质量高,价钱也高,效果也好(如果按老师要求做)! 我最近也在打听荷兰语课程,这是n多人的回复
小豆丁 + 1 谢谢分享

superxuxu  见习海盗  2012-8-17 09:55:53 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
想学法语的飘过~~
Hchen  见习海盗  2013-1-23 14:27:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大学就有提供课程,不过多是每周一个晚上,好像是从18.00上到20.30吧,忘了具体时间,你是RU或者HAN的学生有折扣的,周末就是休息,这里找周末学习的根本不可能
要不就去ROC问问语言,不过那里大多是为融入考试的人准备的,没有什麽共同语言,学得很基础的日常用语,也不错的,看你自己想要哪个等级的,那里相对便宜,好像是不到100欧元,多久不知道
cherryfeng + 1 很给力!

烽火狼烟  见习海盗  2013-6-24 04:15:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Hchen 发表于 2013-1-23 14:27
大学就有提供课程,不过多是每周一个晚上,好像是从18.00上到20.30吧,忘了具体时间,你是RU或者HAN的学生 ...

你好我是劳工,正好星期一休息。不知道可以报名读书不
Tingting2013  初上贼船  2013-10-10 12:49:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
本人居住荷兰 Nijmegen多年,精通荷兰语,现就读于Commerciële Economie。为了进一步提高自身能力,现有意向在荷华人提供荷兰语入门教学服务,有意者请联系 Ting@live.nl        06-53817582
lala1107  中级海盗  2013-10-10 14:10:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Hchen 发表于 2013-1-23 14:27
大学就有提供课程,不过多是每周一个晚上,好像是从18.00上到20.30吧,忘了具体时间,你是RU或者HAN的学生 ...

请问roc是哪里?
cherryfeng  ↗版主↗  2013-12-11 22:56:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lala1107 发表于 2013-10-10 14:10
请问roc是哪里?

Nijmegen火车站附近
Campusbaan 6, Nijmegen
cherryfeng  ↗版主↗  2013-12-11 22:59:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
烽火狼烟 发表于 2013-6-24 04:15
你好我是劳工,正好星期一休息。不知道可以报名读书不

可以的
你如果想去Radboud去荷兰语的话,可以去它的官网查一下
12下一页