荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
hangten  ↗Heel Lekker探员↗  2012-2-7 13:41:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jonier 发表于 2012-2-7 11:27
另外他家还有生日当天去的寿星免费的活动哈~

是吗?这个是好料,我不知道的。多谢!
ivy0924  四海霸王  2012-2-7 17:23:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看起来很有食欲,很好吃的样子哦,就是有点小贵~~
hangten  ↗Heel Lekker探员↗  2012-2-7 18:57:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ivy0924 发表于 2012-2-7 17:23
看起来很有食欲,很好吃的样子哦,就是有点小贵~~

而且还有时间限制
LILYHUANG  中级海盗  2012-2-8 13:42:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我去了几次了!
虎妞  中级海盗  2012-2-8 15:32:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
寿星免费?这么大的好事?
hangten  ↗Heel Lekker探员↗  2012-2-8 21:05:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我查了网站,果然是的!只要带上身份证明就可以啦,要当天是生日啦。下面是原文。更多消息上网站看啦。

http://www.restaurantvandaag.nl/jarig/

Iedereen krijgt op zijn verjaardag een All-in Dining arrangement kado van restaurant Vandaag.

Het enige wat wij vragen is dat de jarige zich bij entree kan legitimeren.

Let op: wij trakteren alleen jarigen die echt op de dag zelf jarig zijn en dit vooraf kunnen aantonen met geldig legitimatiebewijs (paspoort of identiteitskaart). Helaas kunnen wij hierop geen uitzonderingen maken.
marcor  四海霸王  2012-8-13 12:21:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hangten 发表于 2012-2-8 22:05
我查了网站,果然是的!只要带上身份证明就可以啦,要当天是生日啦。下面是原文。更多消息上网站看啦。

h ...

请问楼上是否知道海牙或是鹿特丹delft附近有没有哪家是生日免费吃的?
sweetcynthia  海贼王  2012-8-20 19:46:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
vandaag下个月就要在Amsterdam Rij开新点了,每次去吃都要开好久的车,这下造福amsterdam吃货了。喜欢他们家的angus beef 和现场煎的带子,烧鸭也不错。很多荷兰朋友都喜欢这一家。