荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题,就是申请那种3年内可以申请的search year
邮件详细咨询了IND他们的打分标准,没问题了
但是毕竟涉及到不菲的费用啊....
想问问谁办过?是否分数确定够了IND肯定给MVV?
大谢各位高人!

精彩评论5

amy57j  ↗总版主↗  2012-2-5 20:49:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
只要你之前没申请过另种形式的找工作ID,为什么会被拒?
灵魂住隔壁  中级海盗  2012-2-17 08:06:06 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
回复 amy57j 的帖子

嗯。。。没有申请过。。。
咨询过IND和大使馆了。。。

因为看到大使馆给我发的申请search year MVV 信息,他写的是 MVVDIP (very uncommon and unlikely)
还加了个VERY uncommon,我心里就打小鼓了o(╯□╰)o
万一他们发神经不给我签证,岂不是600欧打水漂了哇.....例如他们心想:让你去荷兰找工作,不给不给就不给......Orz
俺家男人就说我不肯好好学荷兰语直接办同居MVV回去......可俺天天上班累的像小狗一样哪有心情学荷兰语么,呜呜呜呜

win214  见习海盗  2013-9-6 16:21:10 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
请问楼主申请了么?
过了么?
fishleave0416  四海霸王  2013-9-8 23:27:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个很好申的。我是非荷兰毕业的那种。uncommon是说申请这个的人少。不是批的少。至少我知道的申请的全批了。而且很快。
刘子丸  初上贼船  2018-5-18 18:23:16 | 显示全部楼层 来自: 英国
在英留学生想申请research year visa 的MVV

请问大家是个什么流程…

因为不在荷兰留学所以没有DigiD所以不能直接申请..

可以去荷兰驻英大使馆提交MVV申请吗还是一定要回国申请? 看的一头雾水求指点QAQ