荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
昨天在flyer上看到的一个网站。最高的折扣打到3折 (tot 70% off), 首页可以按照香水的首字母查询。无论是自己用还是送朋友送家人都挺不错的。

每天下午3点半前付款,第二天就可以收到。

运费3.95euro/package

喜欢就让小红花飘过来吧。

http://www.parfumsuper.nl/
已有3人评分 小红花 理由
yuxudong428 + 1 谢谢分享
cc~zz + 1
cjcelsa + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +4 

精彩评论7

cjcelsa  ↗分区管理员↗  2012-2-1 19:24:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
牌子挺全的 不过都是50ml起步的 很少有30ml
有一些价钱还是听给力的 挺一个~~
猪头美眉  中级海盗  2012-2-2 11:15:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
比实体店贵。我买的迪奥是45,可是这个是折后50多呢
大宝  高级海盗  2012-2-2 15:08:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 猪头美眉 的帖子

我没有买过迪奥,但我平时用的香水在这个网站都便宜好几十欧。比机场的免税都要便宜好多。
大宝  高级海盗  2012-2-2 15:33:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 猪头美眉 的帖子

除了看价格,还要看是不是相同的ml毫升量。
;)
猪头美眉  中级海盗  2012-2-2 19:38:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大宝 发表于 2012-2-2 15:33
回复 猪头美眉 的帖子

除了看价格,还要看是不是相同的ml毫升量。

恩。是的呢
我看的是量一样的呢。
话说,你买的那一款啊?便宜那么多?
发发名字吧?嘻嘻
大宝  高级海盗  2012-2-3 00:07:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 猪头美眉 的帖子

我买的是Kenzo系列的。之前在法兰克福机场的免税店买过。100ml的真的便宜很多。

之前荷兰某香水店圣诞折上折都没有这么便宜。在这个网站上买,既不需要去机场免税店也不需要等香水店打折了。
猪头美眉  中级海盗  2012-2-3 09:29:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大宝 发表于 2012-2-3 00:07
回复 猪头美眉 的帖子

我买的是Kenzo系列的。之前在法兰克福机场的免税店买过。100ml的真的便宜很多。

好的。改天我去闻闻这个系列的味道。喜欢的话,俺也买