荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

2012年Deventer地区春节聚餐(海吃胡喝) & 卡啦OK大赛(想唱就唱)

此次春节活动圆满结束,大家都玩的很开心,谢谢D村各位兄弟姐妹的支持,谢谢大家!

请大家注意,汇款后一定要发邮件告知学联你们的联系方式,我们好发入场劵给你们!

关于吃饭和观看卡啦OK比赛,不少同学目前还没有银行卡,为了方便大家,在活动当日在举办活动的餐馆,我们接受现场交费报名!

D村的兄弟姐妹们,首先祝大家新春快乐,学习进步,身体健康!我们D村的春节活动要全面启动啦!这次春节活动有两个分支活动,第一个是春节聚餐,第二个活动是卡啦OK大赛。你可以自行选择参加的活动。
春节聚餐(海吃胡喝)

活动类型:任食任喝型的新春派对,聚餐中间会穿插小游戏和各类抽奖!

时间:2012年2月8日 星期三 农历正月十七
           19:30 22:00

地点:杏花园wok plaze
           Lindeboomsweg 1B
           7422 BH Schalkhaar

聚餐派对优惠价:18.5欧元/每位 (此价格已包含酒水,参加者不需要另外支付酒水费用)
                    原价:23.5欧元/每位

名额有限,前80位支付18.5欧元,后80名要支付23.5欧元全款!请大家踊跃报名参加!

我们此次活动实行实名制的,转账后请按以下格式发送报名信息。
谢谢合作!

名字:
学校:
专业:
联系电话:
联系邮箱:
备注:

我们会在24小时内确定你的报名信息和餐费,在确定报名后,我们会以邮件的形式发送活动当天的入场劵给大家,请大家务必把入场劵打印,并在活动当天随身携带以供活动当天点名使用,谢谢合作!

如果,春节聚餐和卡啦OK大赛,两场活动都参加了,请在转账表述和邮件中注明:“both”字样,谢谢合作。

报名截止:2012年2月7号 晚上9点整

P.S. 因为春节聚餐与卡啦OK比赛是两个单独的活动,之前参加聚餐的活动的同学可以选择回家,或者留下来接着观看卡啦OK比赛。无论你有没有参加之前的聚餐活动,只要想要观看卡啦OK比赛的或者晚上10之后找个地方大家聚聚喝点小酒,需要交纳3欧元的酒水费用(酒水是任饮的),谢谢合作。

卡啦OK大赛(想唱就唱)
活动类型:最简单、最传统的歌唱比赛,看看谁是D村最会唱歌的人!

时间:2012年2月8日 星期三 农历正月十七
           22:00 至 次日凌晨01:00 (比赛如果提前结束,大家可以即兴上台演唱)

地点:杏花园wok plaze
           Lindeboomsweg 1B
           7422 BH Schalkhaar

本次大赛设立4个奖品:
一等奖:Media Market 50欧元购物卷
二等奖:Media Market 30欧元购物卷
三等奖: Media Market 20欧元购物卷
最受欢迎歌手奖:Media Market 20欧元购物卷

大赛评委:随机在当日观众选出10位评委,另外大赛主评委将有神秘嘉宾担任。所以一共是11位评委。

大赛评分标准:
在歌手演唱结束后,评委举牌亮分(分数共有3个级别:2分,1分,0分)。11个评委亮的分相加之和就是这个选手的最终得分。最后得分最高者胜出,如果出现相同积分,两组选手进行PK赛,曲目不限,但只能选择点唱机内以存的曲目,如果选手所选择曲目点唱机内没有,可以选着清唱或者另行选择其他歌曲。

酒水费用:3欧元, 参赛者的不需要支付酒水费。

我们此次活动实行实名制的,转账后请按以下格式发送报名信息。
谢谢合作!

名字:
学校:
专业:
联系电话:
联系邮箱:
备注:

我们会在24小时内确定你的报名信息和餐费,在确定报名后,我们会以邮件的形式发送活动当天的入场劵给大家,请大家务必把入场劵打印,并在活动当天随身携带以供活动当天点名使用,谢谢合作!

如果,春节聚餐和卡啦OK大赛,两场活动都参加了,请在转账表述和邮件中注明:“both”字样,谢谢合作。

卡啦OK大赛不接受现场报名,
报名截止:2012年2月7日晚上9点整。

报名者,要发送至少2首参赛曲目给组委会
报名格式:
姓名:
学校:
专业:
联系电话:
联系邮箱:
参赛曲目1号:
参赛曲目2号:
参赛曲目3号:
备注:

本次2012 Deventer春节系列活动,一但报名转账,所有费用概不退还!请大家注意,谢谢!
活动咨询邮箱:acssnl.deventer@live.cn

活动路线图:

餐馆地址如下:

Lindeboomsweg 1b,
7422 BHSchalkhaar, Nederland

常规方法一

大家可以在 deventer火车站前门的公交车站,乘坐4路公交车(Stadsbus 4 -direction Heeten)。大概10分钟的车程就到达BushalteKerkweg, Schalkhaar 站了,大家可以在这个站下车,然后步行穿过一小片民房和一个大教堂就可以抵达活动聚餐地了

4路公交在18:51  和19:21 都有班次从Deventer火车站前往聚餐地。因为活动是在19:30分开始,加上天气比较冷,我们只安排学联工作人员在
BushalteKerkweg, Schalkhaar公交车站等待18:51  和19:21这两班班次的公交车,如果有同学乘坐其他班次的公交车,将没有人在公交车站接待和指路,谢谢合作!

常规方法二:

有不少同学骑自行车前往活动场地,
第一张是从Deventer火车站出发的骑车路线图:

第二张是从Lidl出发的骑车路线图:
最后两张是从Colmschate Deventer station 出发的骑车路线图:

最后提醒大家的是:
我们的聚餐活动在晚上10点结束,最后一班公交车离开聚餐地的时间是:21:38分(感谢熊猫烧香姐提供的正确时间),如果想赶这般公交车离开的同学请掌握好时间提前起身前往车站乘坐末班车。其他同学想参加完所有的活动,已是午夜,大家可以结伴步行回家,或者骑车回家。活动当晚我们也会提供taxi 的电话给大家,如果需要,大家可以打的回家,谢谢

Deventer学生会

精彩评论27

热爱生活  四海霸王  2012-1-30 01:04:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
麻烦版主加亮,但是不要置顶,谢谢!
dania  海贼王  2012-1-30 14:16:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wh5115  初上贼船  2012-1-31 14:17:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
帮顶
劳动力  中级海盗  2012-2-1 01:09:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
雄起!!
dania  海贼王  2012-2-1 21:10:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大家快来参加啦~~~~
DEVENTER学联  见习海盗  2012-2-2 10:32:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
亲们,D村有K歌比赛啦~ 赶紧报名啦~ 机不再失,时不再来~还有奖品的哟!参加比赛免3欧酒水钱哟!
dania  海贼王  2012-2-2 22:04:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
对啊 还有美女的说~~~~
淇月  见习海盗  2012-2-3 08:44:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ING的呢?汇哪个账户?还有现在报了多少个了?
DEVENTER学联  见习海盗  2012-2-3 09:48:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 淇月 的帖子

不好意思,我们只有2种银行的汇款选择,如果你是ING的话,你可以随便选择一个进行汇款。
123下一页