请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问是在 Oudenoord 340, Utrecht 这个地方么???

这个地方google map 看到的图片跟 搜索Utrecht hogeschool完全不一样   搜索的图片看楼 很彩色....

请问预科注册应该去哪个地方????  在哪拿宿舍钥匙? ?    急需比较详细的地址  谢谢了

精彩评论10

81789295  见习海盗  2012-1-26 18:03:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
估计是HU的另外一个校区吧,Uithof的那个是很彩色的。
two3  四海霸王  2012-1-26 18:13:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个地方是hu的总的注册办公事,就是hu的办公楼,不是用来上课的。预科没上过,不过也应该在这个地方注册,或者去国际学生办公室,那里面的一个叫ck的澳大利亚女人会帮你弄好所有注册。宿舍钥匙看住哪了,一般都是去ssh办公室拿,在uithof。
五葉草  高级海盗  2012-1-26 21:51:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
欢迎下。。。
晕晕  海贼王  2012-1-26 22:28:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大家都好热心!我来迟一步,都被回答完了。
wangli04651x  中级海盗  2012-1-27 02:41:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
预科不应该都是在FEM吗。。??你去这个地方干什么 Oudenoord 340, Utrecht 。。??这个是HU办公的地方 不会上任何的课的
Erin111  初上贼船  2012-1-27 13:10:16 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
回复 81012 的帖子

楼主~~我也住那~~我正想问这些问题呢~~呵呵~~
cliver_tangcx  初上贼船  2012-1-28 12:43:30 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江丽水
楼主你好!。

我是浙江的,我也是2月去乌特勒支读预科的学生。

楼主几号的飞机呢?

认识一下,交个朋友噢。O(∩_∩)O
黑色的国王  ↗版主↗  2012-1-29 14:02:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ, Oudenoord 340, Utrecht 是HU的international office所在地。预科实在fem那栋楼。

紫默  见习海盗  2012-5-12 09:04:48 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江嘉兴
回复 cliver_tangcx 的帖子

我也去乌特勒支的预科,我也是浙江的!~~~
12下一页