荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
明年今日  四海霸王  2005-9-12 16:12:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关于留学人员回国证明和学历学位认证的问题

请问这个学历证明可以代办吗?本人已经离开荷兰了。 谢谢。
wenin  ↗贵宾↗  2008-6-2 12:13:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好贴~~~~~仔细败读了~~~
amy57j  ↗总版主↗  2008-6-2 17:18:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wenin;3224770
好贴~~~~~仔细败读了~~~

MM来我们村逛那。欢迎欢迎。
wenin  ↗贵宾↗  2008-6-2 18:37:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by amy57j;3225576
MM来我们村逛那。欢迎欢迎。
MM真热情~~~~
amy57j  ↗总版主↗  2008-6-3 08:33:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wenin;3225817
MM真热情~~~~

就差没扛着鞭炮去接你拉。哈哈。。。。
wenin  ↗贵宾↗  2008-6-3 10:47:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by amy57j;3227063
就差没扛着鞭炮去接你拉。哈哈。。。。

还好我去的是格村,哈哈~~~~
amy57j  ↗总版主↗  2008-6-3 20:22:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wenin;3227286

还好我去的是格村,哈哈~~~~

这样阿,去格村阿。

MM坐火车时注意下哦,通常火车到了zwolle后,一半去莱瓦顿,一半去格洛宁根。可别坐到莱瓦顿村长他们那去拉。哈哈。
wenin  ↗贵宾↗  2008-6-3 22:11:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by amy57j;3228867
这样阿,去格村阿。

MM坐火车时注意下哦,通常火车到了zwolle后,一半去莱瓦顿,一半去格洛宁根。可别坐到莱瓦顿村长他们那去拉。哈哈。

介个样子啊,谢谢MM哦(亲一个)~~
那我坐的时候一定看清楚,还从来没去过那么远的地方.~~~ (不小心坐去村长那也不错~~哈哈~~!!!)
amy57j  ↗总版主↗  2008-6-7 17:33:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wenin;3229293
介个样子啊,谢谢MM哦(亲一个)~~
那我坐的时候一定看清楚,还从来没去过那么远的地方.~~~ (不小心坐去村长那也不错~~哈哈~~!!!)

哈,你应该没问题。荷兰语那么好。广播里会说哪节到哪节是去哪的。

我有次夜里从法国旅游回来,坐到格洛宁根去了。回到莱瓦顿已经是凌晨一点了。