荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
JJhappy  高级海盗  2005-5-3 15:29:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关于留学人员回国证明和学历学位认证的问题

Post by lack
u don't have to

why?
lack  四海霸王  2005-5-3 15:53:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

if you don't want, why have to?

Post by JJhappy
why?
JJhappy  高级海盗  2005-5-3 20:42:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lack
if you don't want, why have to?

I thought that it is the essential documents you have to get before you leave the Netherlands, am I right?
gerald_1980  中级海盗  2005-5-3 22:14:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上的中国英语说的太牛叉了,笑死我了。
browntall  初上贼船  2005-5-12 22:23:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请问一下, 我不太明白,这些不能回国做吗?是不是必须在这做才行?
BluePeng  中级海盗  2005-6-11 21:02:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有谁买过车带回去的???给点经验
hitronger  见习海盗  2005-6-25 23:08:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

何主席啊,你在哪里啊,你在哪里?

我们对着屯子喊,何主席,你在哪里啊,在哪里?

等你收钱给俺的回国证明上签字呢!
jameshyz  初上贼船  2005-6-26 09:59:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我去了巴黎啊, 去了巴黎,刚刚参加完一次国际学术会议。
要办回国证明 你不用着急 现在你随时都可以打我的手机
hitronger  见习海盗  2005-6-26 10:50:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢主席,你的诗句很押韵
mingelinzi  初上贼船  2005-8-16 10:47:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

何主席,如果我以后只申请欧洲这边国家的博士,只要格罗宁根教育部的认证是否就可以了呢?中国大使馆的认证费用很高阿,我不想办!