请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
未央曲  ↗版主↗  2012-1-10 22:51:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lynn1122 发表于 2012-1-10 22:13
我们家买第三责任人的时候保险公司有一条是,我家男人买,我也是受保人。你如果有的话,可以咨询看看
...

为啥你给小红花时候的头像和你留言的头像不是一个头像?~我上次叫得时候他后来每提钱的事情,我也没有收到任何东西~
这个是什么情况?~
lynn1122  ↗分区管理员↗  2012-1-10 22:53:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
未央曲 发表于 2012-1-10 22:51
为啥你给小红花时候的头像和你留言的头像不是一个头像?~我上次叫得时候他后来每提钱的事情,我也没有收 ...

是一个头像,估计太黑了吧~~

如果是学生险的话,他们直接和保险公司结了。
coca-cola  ↗贵宾↗  2012-1-10 22:53:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lynn1122 发表于 2012-1-10 22:13
我们家买第三责任人的时候保险公司有一条是,我家男人买,我也是受保人。你如果有的话,可以咨询看看
...

奥,但是是否需要注册同居关系呢?
coca-cola  ↗贵宾↗  2012-1-10 22:54:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
bigbung 发表于 2012-1-10 21:41
请问什么叫第三方责任险?具体在哪些情况下会用到呢?谢谢解答了!
...

你最好GOOGLE一下就知道很详细的答案了
coca-cola  ↗贵宾↗  2012-1-10 22:56:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hehehehe 发表于 2012-1-10 21:21
这个我不是专业的哈,也不是想争执什么,但我到是真看过这样的事例,但是如果撞人的一方也是普通的人,不 ...

这个事我也是知道实例的,当然不会一辈子给那个人出钱,但是我的意思是,你要出很多钱来赔偿的,因为保险公司的赔偿额度是有限的。而且你知道申请破产以后的日子有多苦么?
AonChina  ↗分区管理员↗  2012-1-11 14:10:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 bigbung 的帖子

第三方责任险是指:保险将承担您意外导致的他人伤害或者造成他人财产的损失而产生的费用。
Liability insurance covers the financial outcome of the damage you cause to another or to their property. The policy conditions give more detail on this cover.

Aon中国国际学生保险是包括第三方责任险的,如果已经购买了Aon中国国际学生保险的同学不需要再购买其他的第三方责任险。

请问楼主伤的严重么?建议您尽快的申请理赔,如果任何关于保险的问题,您可以直接登录到Aon中国国际学生保险中文客服平台:http://www.aon-cssnl.com 提供您的保险号码,我们会有专员帮您追踪您的理赔进程,协助您尽快获得赔款。
已有2人评分 小红花 理由
bigbung + 1 谢谢!
Fabienne + 1 真尽责!!和保险公司联系挺好的,LZ好运!.

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

lynn1122  ↗分区管理员↗  2012-1-11 14:38:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
coca-cola 发表于 2012-1-10 22:53
奥,但是是否需要注册同居关系呢?

是以家庭名义注册的,因为正好和买房的保险一起和银行买的。

很便宜,3欧一个月,前150自己赔,上限是50万。你如果有的话,咨询一下看看吧。
那个摩托车保险公司太没天良了。
疯狂的河马  海贼王  2012-1-11 16:16:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
崩溃的白兔 发表于 2012-1-9 00:59
前天晚上骑车出车祸了,与一辆摩托车相撞,我需要拐弯所以需要逆行,但是他车速过快并且酒后驾驶,所以给我 ...

你怎么出了这么大的事啊??。。。晕死。。。
opapa  管理员  2012-1-11 17:14:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 崩溃的白兔 的帖子

救护车的费用属于紧急保险范畴,据我所说,这个AON是包括的。所以楼主不用担心啦。。。
好好养好身体!以后要注意骑车要小心哦!
coca-cola  ↗贵宾↗  2012-1-11 22:40:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lynn1122 发表于 2012-1-11 14:38
是以家庭名义注册的,因为正好和买房的保险一起和银行买的。

很便宜,3欧一个月,前150自己赔,上限是50 ...

哦,我有想起,但是那个是我个人的好像,当时买的时候ABN也没有说到这是保家庭的