荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
TonyXiang  海贼王  2012-1-10 15:00:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
coca-cola 发表于 2012-1-10 14:41
其实都是应该买的,健康保险不可能不买,因为是强制的。但是aansprakelijkheidsverzekering 不是每个人必 ...

开车的责任保险只是保开车时候发生的责任事故吧?
平时个人还是要买个人责任保险的。。。
coca-cola  ↗贵宾↗  2012-1-10 15:04:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
TonyXiang 发表于 2012-1-10 15:00
开车的责任保险只是保开车时候发生的责任事故吧?
平时个人还是要买个人责任保险的。。。
...

对啊。不开车基本不用担心啦。
TonyXiang  海贼王  2012-1-10 15:15:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
coca-cola 发表于 2012-1-10 15:04
对啊。不开车基本不用担心啦。

还是很容易的,上次我一同学就把别人以笔记本给摔了,1000多欧,不就得自己赔么。
hehehehe  海贼王  2012-1-10 15:37:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
coca-cola 发表于 2012-1-10 14:40
是的,救护车很贵的,随随便便要你6,7百,但是你的保险公司会出一部分,学生保险我不知道,工作的保险就 ...

别的我不清楚,但是在荷兰 "把对方撞残了,一辈子摊上你" 的情况是绝对不会发生的,这里又没有死刑,很多恶行谋杀的,15-20年后都不用在监狱中服刑了,如果真是这样, 那岂不是撞伤不如撞死,和XXX地方相似了。
coca-cola  ↗贵宾↗  2012-1-10 16:06:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 hehehehe 的帖子

你自己去问问看就知道了,只不过是荷兰人的道德关键还是不错的。我早就研究过这些事了
coca-cola  ↗贵宾↗  2012-1-10 16:07:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同样的道理,荷兰没有死刑,可是你见到老有杀人的么?也没有啊。
hehehehe  海贼王  2012-1-10 21:21:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
coca-cola 发表于 2012-1-10 16:06
回复 hehehehe 的帖子

你自己去问问看就知道了,只不过是荷兰人的道德关键还是不错的。我早就研究过这些事 ...

这个我不是专业的哈,也不是想争执什么,但我到是真看过这样的事例,但是如果撞人的一方也是普通的人,不象是NS撞人,他的赔偿是有限的,而不是一辈子做那个被撞残的人的奴隶,至少最后法院是这样裁定的,根据你的年收入一次性赔偿,但决不是让你破产的价格。那个家伙抵押房子后去找的政府的银行(抱歉,我忘了叫什么), 反正后来他们也讲,只要你能“破产” 一次,你就可以脱身。
bigbung  中级海盗  2012-1-10 21:41:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
coca-cola 发表于 2012-1-10 14:36
具体流程如下:
1. 发生事故
2.警察/救护车到场

请问什么叫第三方责任险?具体在哪些情况下会用到呢?谢谢解答了!
未央曲  ↗版主↗  2012-1-10 21:49:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
coca-cola 发表于 2012-1-10 14:40
是的,救护车很贵的,随随便便要你6,7百,但是你的保险公司会出一部分,学生保险我不知道,工作的保险就 ...

这么贵,救护车?我叫过救护车~但是后来没人告诉我付钱~也没收到任何信邮件啊~
这个,我不是有麻烦了吧?
已有1人评分 小红花 理由
lynn1122 + 1 学生险不怕的。我男朋友上次来了2辆救护车,.

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

lynn1122  ↗分区管理员↗  2012-1-10 22:13:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
coca-cola 发表于 2012-1-10 14:31
LZ,告诉你个好消息,如果当时警察测出来他确实喝酒并且超速了的话,他可以负到100%责任的,不管你是否逆行 ...

我们家买第三责任人的时候保险公司有一条是,我家男人买,我也是受保人。你如果有的话,可以咨询看看