荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
前天晚上骑车出车祸了,与一辆摩托车相撞,我需要拐弯所以需要逆行,但是他车速过快并且酒后驾驶,所以给我撞到了,当时警察和救护车都来了,我想问是警察叫的救护车,我需要支付救护车的钱吗?并且救护车出车是多少钱?谢谢!!

精彩评论40

zhumao  海贼王  2012-1-9 05:35:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
别紧张!首先,你有保险吗?
有保险的话荷兰的步骤是你的保险公司先给(然后在警察出报告后——只要是对方的错)
你的保险公司会向对方的保险公司要的!
最重要的是,楼主先别担心出车的钱了~你还好吧?伤得重不?
TonyXiang  海贼王  2012-1-9 09:12:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
需要拐弯所以需要逆行?这是啥逻辑?
崩溃的白兔  四海霸王  2012-1-9 14:14:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的是AON的保险,警察做笔录了,但是我听说救护车700欧一辆。。我现在痛的只能吃止疼片,但是万幸没骨折
keane_robbie  四海霸王  2012-1-9 15:49:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一般车辆至少会有给对方保险的,应该有赔付

但是转弯可不是逆行的理由阿。真的出了大事,赔付也没用阿
要遵守交通规则
AonChina  ↗分区管理员↗  2012-1-9 15:59:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

建议LZ尽快申请医疗费用的报销,
首先您需要填写索赔申请表格 (https://www.students-insurance.e ... lthinsurance_UK.pdf
并且连同正式的票据的扫描件发送到students@aon.nl 直接申请理赔。
Aon会根据您的理赔申请来决定您的理赔额度。
具体理赔条款请您参照:

Aon中国国际学生保险英文保险条例:https://www.aonstudentinsurance. ... d_Conditions_CN.pdf

(不过,要请用户把理赔资料的原件妥善的保管一年,因为AON在一年之内保留抽查理赔资料的原件的权力。)
崩溃的白兔  四海霸王  2012-1-10 01:05:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢 :)
hehehehe  海贼王  2012-1-10 12:33:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
关键是警察的报告里是谁的错写清楚了吗,对方应该也有保险的,还有别忘了对方超速和酒后驾车那一条,如果有争执,那个对你有利的。
dz0116  四海霸王  2012-1-10 12:52:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
- Kosten besteld vervoer juni 2006: 207,50 euro basistarief + 71 euro voor meldkamer + 3 euro per km
- Kosten A1/A2 spoedvervoer juni 2006: 348 euro basistarief + 71 euro voor meldkamer + 3 euro per km
崩溃的白兔  四海霸王  2012-1-10 14:10:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢大家!!!!!
12345下一页