请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
妞妞0715  海贼王  2005-3-13 02:21:42 | 显示全部楼层 来自: 德国

回复: 网上收集的“龙猫”图片!

具体也不知道,我是看宫崎骏漫画知道的,那里面就叫龙猫了
honeycorn  高级海盗  2005-3-13 14:57:14 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

猫好价更高!

七八百块RMB买一只万一再养不活,还不双重郁闷死
妞妞0715  海贼王  2005-3-13 15:01:08 | 显示全部楼层 来自: 德国

笼子比猫贵
刚才看到有人说,猫猫晚上脾气不好,因为没有人陪她,所以就挠笼子,摔饭盆,抓着笼子猛跺地板
后来,说是要在你睡觉前根他说话,解释给他听,你要睡觉,你的作息习惯根他不一样,这样才能安抚他的情绪。。。。。。。。。
我哭,没人陪我玩的时候,我都没敢摔饭碗呢
jjhhch  见习海盗  2005-3-14 18:35:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看到德国有卖的,将近100euro一只,蛮贵的,不过比国内便宜
荷兰还没发现
这么胖不知道会不会得高血脂糖尿病什么的
妞妞0715  海贼王  2005-3-14 22:17:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可是猫猫一定要胖了才好看,反正能活好多年

胖点就胖点吧

还有一个问题,我一直不明白

能活那么久,个人问题怎么解决,难道孤独终老?会不会发情?