荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
11月29日收到马大邮件说admissible,让我8月15前把毕业证寄过去,并且会在a few weeks内跟我说关于交学费的事宜。然后一直等到现在,圣诞假期都过了,到今天为止也该过了a few weeks了吧,但myum上的状态还是pending,那边也没有邮件。是正常呢,还是我该再催催问问呢?

另外,他们当时邮件说是毕业证要用平邮发过去,我是用DHL的,并且也被签收了,不会有什么问题吧?

精彩评论7

luckylulu310  高级海盗  2012-1-8 04:19:52 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
还是问一下吧 我的很快在MYUM上就显示有条件录取了 但是正式没有收到  也还没告诉我学费 我是10月底拿到的AD
louguancanghai  中级海盗  2012-1-8 05:03:50 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
能给个你联系的 马大ao email吗 我网申系统用不了想问问   我给他们那个-china的邮箱发信就没回我怀疑是不是不用了
Heresiarch  见习海盗  2012-1-9 09:37:53 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
昨晚发了个邮件问小秘,然后今天下午(就是当地早上)招生的board来信,myum也变admissible了!

我发的是sbe学院的admission处邮箱。china那个回复是有点小慢,毕竟属于学生组织的性质吧?
田猫猫  见习海盗  2012-1-10 06:07:16 | 显示全部楼层 来自: 中国福建南平
问下呀~~在哪儿显示admissible或是pending额??
楼长现在进展如何呀?
还有寄资料给马大了,为啥说我的资料不是certificated呢??
Heresiarch  见习海盗  2012-1-11 09:28:52 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
田猫猫 发表于 2012-1-10 06:07
问下呀~~在哪儿显示admissible或是pending额??
楼长现在进展如何呀?
还有寄资料给马大了,为啥说我的资 ...

Myum -> Admissions -> Admission status overview

My current admission process status is "Admissible".
How did you send your documents to MU? Upload? Or hard copies? For me there is no problem (yet), I simply uploaded them all and then they said I'm admissible 2 hours later...
田猫猫  见习海盗  2012-1-11 15:51:53 | 显示全部楼层 来自: 中国福建南平
Heresiarch 发表于 2012-1-11 09:28
Myum -> Admissions -> Admission status overview

My current admission process status is "Admissibl ...

找到了额~~
我的是conditionally approved,这个是代表什么?还说provided you supply the required documents currently missing from your application,不是很明白是啥状态这个额。。
能和我说说要给学校什么资料么,还有事通过什么形式的呀,upload需要的已经上传了额,就是寄过去的是用DHL但是又说不是certificated。。。迷茫呀。。
lena_rj  中级海盗  2012-1-11 23:52:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
交学费神马的,要等到录取结束之后才会开始。。还有很长一段时间,不用急。。