请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Kanker  海贼王  2012-1-18 00:05:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
莫扎特 发表于 2012-1-17 23:53
http://kyoto-cafe.nl/
自己看吧,推荐烤三文鱼腩寿司和三文鱼皮寿司,除了鱼生,烤带子和生蚝也是任吃 ...

不限量供應,你還這麼多要求 ?
lichunshuo  见习海盗  2012-1-18 11:13:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 莫扎特 的帖子

谢谢哇 介绍的好详细哇~ 对了再问一下 我看到中午20%折扣,那 中午是不是品种少些呢?
lichunshuo  见习海盗  2012-1-18 11:15:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 Kanker 的帖子

人家是好心更详细的说明和介绍啦~更好的让我等没吃过的人比较嘛~
loulouisa  见习海盗  2012-1-18 19:04:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
鹿特丹一月份新开的日餐任食有刺身任吃哦,还有龙虾带子牡蛎等等,欢迎光临哦
叫oriental plaza, 在海洋乐园的中国船的河对面,或者坐电车8路到pieter de hoochweg下就能看见
坏坏小饭团  海贼王  2012-1-18 19:27:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
loulouisa 发表于 2012-1-18 11:04
鹿特丹一月份新开的日餐任食有刺身任吃哦,还有龙虾带子牡蛎等等,欢迎光临哦
叫oriental plaza, 在海洋乐 ...

Oriental-Plaza, 地址:Sint. Jobskade 140, 离海上乐园/东方行走路10分钟的样子。 龙虾也任吃哦!
cxfeng19  四海霸王  2012-1-19 10:15:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 lichunshuo 的帖子

中午和晚上的菜品都一样 没差
loveinholland  ↗版主↗  2012-1-20 12:47:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 cxfeng19 的帖子

中午和晚上的海鲜任吃的价格一样吗?
lichunshuo  见习海盗  2012-1-20 20:42:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 cxfeng19 的帖子

今天去吃啦~真的很不错哦 人很少 想吃几轮就吃几轮 服务态度还特别好 环境也很幽静 万分感谢你的推荐哈
lichunshuo  见习海盗  2012-1-20 20:44:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 loveinholland 的帖子

中午便宜百分之二十 真的很不错十二点半能吃到四点 不限轮 上菜很快 态度很好~
cxfeng19  四海霸王  2012-1-20 21:20:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 lichunshuo 的帖子

不客气
我一直去这家
至少在阿姆斯特丹的日餐buffet里面性价比该算数一数二的