荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
McKOG  见习海盗  2013-4-13 02:44:21 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
楼主,你这个贴是05年发出来的,那时的房价相比于现在应该要便宜很多吧。那请问楼主,你知道现在delft那边的大概平均房价是多少呢?在下最近在算留学费用,很是着急啊!!!
shaofengjiayou  见习海盗  2013-5-17 11:51:14 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
mark
肥太狼  见习海盗  2013-7-6 02:29:19 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
找房子真麻烦,学校太黑了,好怀念国内的宿舍啊
enkiwang  见习海盗  2013-7-26 08:29:28 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
pushi 发表于 2005-3-11 11:07
1。中国人内部解决。 成功率:中; 房租:低; 寻找周期:中
解释:有很多来的早的中国人会申请到自己的房 ...

楼主您好,帖子上说,“4。合住学校宿舍。 成功率:极高; 房租:很低; 寻找周期:短
解释:实在找不到,又没钱,就找另外一个‘实在找不到,又没钱’的同志合住把。对个人隐私非常在意的同学慎用。
寻找方法:关系网 ”,不明白,学校宿舍不是担任单舍吗,怎么就是可以合租了呢?我在TUDelft,如果找DUWO,那么每月就得
400-600欧,太贵了,住不起啊,求建议!
enkiwang  见习海盗  2013-7-26 08:33:34 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
burryston  初上贼船  2013-12-1 09:42:20 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 德国
很有用 多謝
pushi  ↗贵宾↗  2014-3-13 08:23:41 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
这个帖子居然还存在。。。
冬天不下雪  见习海盗  2014-8-6 02:01:38 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国湖北鄂州
不错
arctan_coer  中级海盗  2014-11-20 11:49:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问第四条“合租学校宿舍”指的是。。。?能具体解释下不?谢谢!