请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

荷乐网APP下载

noLogin
搜索

opapa

管理员

2012,心中的烟花是否绚丽?

1593 7 | 发表于 2012-1-2 23:27:53 |阅读模式 | |
邀约了好朋友们来我家一起庆祝新年,但是倒霉的是俺偏偏在这个时候病倒了。。从9点中睡到11点半,被烟花惊醒。

眼看就要倒数了,大家正要离开去白桥看烟花。老公也要去遛狗狗。。。于是一个人留在家里醒神。

还在恍惚的时候,竟然新年到了,都没有来得及打开电视倒数,表却已经到点了。

儿子在二楼跟婆婆睡了。于是我的2012 就这样开始了。

一个人突然的寂寥起来,空落落的, 每次新年敲钟的时候,至少都会跟老公互相拥抱,互道新年快乐!
而今天却莫名的落单了,只好努力拉起兴致看了一小会儿烟花,这样绚烂绝美的场景其实好久没有看过,我是很爱看烟火的。还记得第一年留学的时候,特别怀念家乡的烟火。

回去的时候,啥也不想,就只想看烟火,于是大夏天的晚上爸爸特意从浏阳买了一车烟花回来给我看。

而今天我发现再美的风景,没有爱的人在身边,只会更加寂寥。

所幸的是,想给老公打电话,却发现老公的电话已经打来了。。

互道了新年快乐! 他说尽快回家。

从阳台回到厨房,很自然的开始收拾碗筷,心里安静下来的时候,开始回想自己的2011.

3月份 顶着大肚子跟老公一起装修办公室,公司开始进入全新的发展阶段

7月份 跟爸爸妈妈 同在一个屋檐下3个月,这是十多年来 没有过的相聚的时光

8月份 可可出生 生命进入了全新的时期,虽辛苦,却每天都能够被儿子的笑容点亮心情

10月份 跟老公结婚3周年 ,爱情在我们的婚姻中愈久弥香

。。。。。

似乎在回首感悟的时候,记忆中只有那些生命中爱我们的人和我们爱的人。为拥有这些已经足足让我感恩了。

手上拿着还没有洗完的盘子,在绚烂的烟花中,向我的神做了一个感恩祷告,闭上眼的时候,我已经感觉到我的嘴角已经上扬。

同样是窗外的烟花,同样还一个人等候老公的归家,心中所有的寂寥却被一扫而空,涌起暖暖的平安,其实有神同在的这样的时刻又是何等的美好?!

那样的烟花已经不仅仅在窗外,也已经在我心中绚丽起来。

评分

mar0nre + 1 薇Q171392147办理毕業証成績单.学.历认.証.
xilovejie + 10 + 2 谢谢分享
未央曲 + 10 + 2
lulululu__ + 1 哇,好幸福~~
lynn1122 + 2 每次看见你都觉得很幸福~~

扫一扫,手机查看本文

未央曲

↗版主↗

很美的文章,很幸福的生活,全家乐融融~
今年也是我第一年在荷兰过年,以前每年都是回国和爸爸妈妈一起~不过今年也是我很有意义的一年~
祝福你~

opapa

管理员

回复 未央曲 的帖子

呵呵,一个人在国外要加油哦!!春节之后咱斑斑们也聚聚吧。
别让大家都落单了。

未央曲

↗版主↗

opapa 发表于 2012-1-3 16:16
回复 未央曲 的帖子

呵呵,一个人在国外要加油哦!!春节之后咱斑斑们也聚聚吧。

一听到聚会就激动了~呵呵~

最爱花猫

海贼王

回复 opapa 的帖子

你爸爸真好,给你买回来的不是一车的烟花,而是一场能看见的梦 。。。

未央曲

↗版主↗

最爱花猫 发表于 2012-1-6 13:56
回复 opapa 的帖子

你爸爸真好,给你买回来的不是一车的烟花,而是一场能看见的梦 。。。

眼前浮画出一幅很诗意的画面~

最爱花猫

海贼王

回复 未央曲 的帖子

对啊,我真的很羡慕呢,那夜空里一场绚烂的烟花,还有爸爸陪在身边.....
嗯,我缺少父爱....