荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
刚从大使馆(原来的地址Willem Lodewijklaan 10, 2517 JT Den Haag)回来给大家分享一下经过。这个只是针对持中国护照由荷兰居留的。
办理香港签证很简单,所需要的材料:
-- 填写申请表格一份(表格在大使馆现取)。需要填写在香港居住地址。 如果你没有香港的话,就说去一天,当天回来,没有地址。
-- 荷兰ID卡的正反面复印件;
-- 中国护照的第一页的复印件;
-- 护照相片一张

中国护照和荷兰ID卡的原件要带上。
因为我申请的是一次出入境,所以才7欧元。

护照放在大使馆。4个工作日以后凭着领取单(别人也可代取)去取护照和签证。
已有6人评分 小红花 理由
lanrenp + 1
︷休閒.。。 + 1
fancypickle + 1 多谢讲解~很实用
mandyfervor + 2
htk + 1 感谢分享

查看全部评分 总评分: 小红花 +8 

精彩评论45

marat  见习海盗  2011-12-29 12:44:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 Chinatolk11 的帖子

从荷兰(或其他国家)去香港中国护照不用签证可以呆7天。
hulala  初上贼船  2011-12-29 13:05:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 marat 的帖子

真的假的
准备去香港买东西  这个可信么
Chinatolk11  中级海盗  2011-12-29 13:12:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
二楼说的这个只适用于在香港转机的。一定要出示你的机票才可以。如果没有机票就必须要办签证。
Jocelynzhu  高级海盗  2011-12-29 14:25:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
过境7天只限于转机,我问过大使馆坐船坐车都不可以
可以办一年多次出入境也是7欧
nancy_41  中级海盗  2011-12-29 15:00:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是的 这次暑假回去我就是阿姆直飞香港,不用签证可以随便呆七天 然后坐地铁直接到深圳罗湖出关的 再坐火车回家 太方便了
已有1人评分 小红花 理由
mandyfervor + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

cease  中级海盗  2011-12-29 18:47:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
nancy_41 发表于 2011-12-29 15:00
是的 这次暑假回去我就是阿姆直飞香港,不用签证可以随便呆七天 然后坐地铁直接到深圳罗湖出关的 再坐火车 ...

我也准备下个月直飞香港,请问这个7天是往返都是7天么(总共14天)?还是说总共只有7天?
nancy_41  中级海盗  2011-12-29 19:20:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 cease 的帖子

是一次入境免签逗留七天哦 你往返如果2次入境 应该是可以加起来14天哦
yvonnyang  高级海盗  2011-12-29 19:27:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 marat 的帖子

这个方便了。
cease  中级海盗  2011-12-29 19:43:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
nancy_41 发表于 2011-12-29 19:20
回复 cease 的帖子

是一次入境免签逗留七天哦 你往返如果2次入境 应该是可以加起来14天哦 ...

哈哈,谢谢啊,还有一个问题,从深圳进香港的时候我知道可以用机票证明7天之内会飞离香港,但是从香港到深圳的时候需要什么证明么?比如说地铁票?
12345下一页